Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Suppenhuhn
- Nun hab ich neue Hühner... (4 Antwort(en))
- Orpington gut oder schlecht für Selbsversorgung (28 Antwort(en))
- Bis zu welchem Alter sind Hähnchen zart? (52 Antwort(en))
- gibt es hühnerrasse mit wildähnlichem (taubenähnlichen) geschmack? (39 Antwort(en))
- Suche Mastküken (2 Antwort(en))
- Hühner schlachten (1 Antwort(en))
- Speisehuhnkreuzungen als BE interessant? (9 Antwort(en))
- Preise Bio Huhn (4 Antwort(en))
- Schlachtgewicht erhöhen, aber wie?? (40 Antwort(en))
- Rezepte für Putenfüllungen (2 Antwort(en))
- Schlachtkörper wässern? (16 Antwort(en))
- Füllung für Gans gesucht (7 Antwort(en))
- Was machen mit dem Entenfett? (14 Antwort(en))
- Woher bekomme ich geräucherte Putenbrust aus wirklich artgerechter Haltung? (9 Antwort(en))
- Wickelbraten ..... kennt jemand ein Rezept? (7 Antwort(en))
- Hähne schlachten lassen ?? wo ?? PLZ 8 (4 Antwort(en))
- Langsam wird es laut....nun muß geschlachtet werde....HILFE (53 Antwort(en))
- Kartoffelsalat (15 Antwort(en))
- Coq au vin - französiches Nationalgericht (44 Antwort(en))
- In welchem Alter schlachtet ihr Orpi- und Mechihähne? (20 Antwort(en))
- Brauche mal Tipps von Euch Profis (8 Antwort(en))
- Hackklotz (6 Antwort(en))
- Wer hat Erfahrung mit einem Rupfaufsatz für eine Bohrmaschine (10 Antwort(en))
- Als Suppenhuhn noch gut? (8 Antwort(en))
- Geflügelpreise (19 Antwort(en))
- Ohrscheibenstich Hilfe (4 Antwort(en))
- Grill (31 Antwort(en))
- Hühner verkaufen,was nehmt ihr denn so? (33 Antwort(en))
- Zubereitung Bruderhahn Domäne Silber (4 Antwort(en))
- walnüsse preis (21 Antwort(en))
- gänsepreis 2015 in österreich (1 Antwort(en))
- Wie betäuben, schlachten (Masthähnchen) (67 Antwort(en))
- Bitte um idiotensichere Garanleitung für Junghahn (18 Antwort(en))
- Schlachtkurs (16 Antwort(en))
- Ausnehmen.. Leberproblem (2 Antwort(en))
- Hähne schlachten: Zeitpunkt ? (23 Antwort(en))
- Huhn mit dickem Bauch schlachten - eßbar? (2 Antwort(en))
- Zwetschgen-Rezepte OT aus Futter (9 Antwort(en))
- gänseeier (12 Antwort(en))
- Wie war euer erstes Mal schlachten ??? (26 Antwort(en))
- Welche Kombination von Rassen/Eigenschaften für das perfekte Küchenhuhn? (8 Antwort(en))
- Gurkenschwemme, Rezepte gesucht (38 Antwort(en))
- Stinkt das immer so beim schlachten eines Hahns? (27 Antwort(en))
- Brühtemperatur Rupfmaschine ?! (6 Antwort(en))
- gänseschmalz (4 Antwort(en))
- Gehts mir scheiße, kann länger werden, erstes Mal geschlachtet (als Frau) (35 Antwort(en))
- kerzenwachs als rupfwachs (8 Antwort(en))
- Hähne (nicht zum schlachten) abzugeben. (18 Antwort(en))
- Kasslerhähnchen (3 Antwort(en))
- hühnerwurst (4 Antwort(en))
- Eierlikör (47 Antwort(en))
- Wie bereitet Ihr Hühnermägen zu? (29 Antwort(en))
- Kuchen mit Zwereiern geht nicht richtig auf - Erleuchtung (5 Antwort(en))
- eier verkaufen (67 Antwort(en))
- Eier einfrieren - Frage zur Weiterverwendung (2 Antwort(en))
- Pekingenten Schlachtzeitpunkt (9 Antwort(en))
- Schlachterei und/oder Schlachtkurs im Raum TÜ/RT (PLZ 72***) gesucht (41 Antwort(en))
- Suppenwachtel - Darmproblem (2 Antwort(en))
- Schlachtkurs Weserbergland (8 Antwort(en))
- Freilaufenden Sportlerhahn ca. 12 - 15 Monate alt vor`m grillen kochen oder nicht? (3 Antwort(en))
- Jetzt Kabel1, Hühnerfüsse bei "Mein Lokal, Dein Lokal" (10 Antwort(en))
- Frage zum Schlachtkörperverkauf (2 Antwort(en))
- Betäubung (22 Antwort(en))
- Erstes Mal geschlachtet... (11 Antwort(en))
- Wann schlachten? (4 Antwort(en))
- Frage zum ausnehmen: Gallenblase (12 Antwort(en))
- Lohnschlachter Alzey Mainz Bingen gesucht PLZ 55 (0 Antwort(en))
- welche rupfmaschinen habt ihr ? (5 Antwort(en))
- Wer schlachtet in PLZ 71 selber? (9 Antwort(en))
- Geflügelschlachterei im PLZ-Gebiet 71? (8 Antwort(en))
- Federkiele im gerupften Huhn (5 Antwort(en))
- schlachtgewicht (1 Antwort(en))
- Was gibt's zu Ostern? (30 Antwort(en))
- Lebensmittelsicheres Ei - pasteurisiert (5 Antwort(en))
- Schlachten - Stechmesser, Bolzen - Was ist gut? (4 Antwort(en))
- Wie rupft ihr? (17 Antwort(en))
- Innereien - Bild (18 Antwort(en))
- Schlachtunterweisung - Kurs (1 Antwort(en))
- Woher bekommt man diese Wachtelei-Brat-Form ?? (23 Antwort(en))
- Hühnersuppe Frage: junges Huhn ungeeignet ? (4 Antwort(en))
- Rupfmaschine leihen ? (0 Antwort(en))
- Coq au vin (6 Antwort(en))
- Haltbarkeit von gefrorenen Innereien (19 Antwort(en))
- Hühnerfüße zubereiten (26 Antwort(en))
- Wie alt lasst ihr eure Hühner werden? (78 Antwort(en))
- Huhn in der Mauser-geht da Frikasse (10 Antwort(en))
- Essigherstellung - schwefelfreier Wein (11 Antwort(en))
- MHD von gekaufter Schlagsahne (16 Antwort(en))
- Wiegemesser - Erfahrungen, Empfehlungen (10 Antwort(en))
- Glutenfreie Brot- und Brötchen-Rezepte? (71 Antwort(en))
- Kuchen im Glas (21 Antwort(en))
- Eier gegen .... Geld, Waren - Eure Tauschobjekte (61 Antwort(en))
- Hühner schlachten (20 Antwort(en))
- Für alle, die immernoch denken Bodenhaltung wäre super für's Huhn (54 Antwort(en))
- Silvestersnack (6 Antwort(en))
- Backt hier jemand selber Brot? (3230 Antwort(en))
- Kann man frisch geschlachtete Hühner essen? (32 Antwort(en))
- verdorbene puten im handel (22 Antwort(en))
- gerissenes Huhn essen (52 Antwort(en))
- Wieviel bleibt übrig? (4 Antwort(en))
- hühner in der steinzeit? (14 Antwort(en))
- Eierlikör mit Whiksy (3 Antwort(en))
- Suppenhühner und Bruderhähnchen in der Waldshuter Gegend abzugeben (4 Antwort(en))
- Lohnschlachter bayern/franjen (3 Antwort(en))
- rosenmarillenmarmelade? (1 Antwort(en))
- Fleisch von Seidis (2 Antwort(en))
- AEG Grillautomat wie benutzen? (1 Antwort(en))
- Seidi-Legehennemix mästen? (6 Antwort(en))
- was tun mit Hühnern, die wegen Krankheit geschlachtet wurden? (26 Antwort(en))
- Leber und Innereien (6 Antwort(en))
- Wer schlachtet in der Nähe von 23845 Hühner/Hähne (8 Antwort(en))
- Weihnachtsplätzchen und Co... (421 Antwort(en))
- Schlachtkörper "verschicken"? (7 Antwort(en))
- Rupfmaschine selber bauen (13 Antwort(en))
- Vegetarische Rezepte zum Sattwerden aus regionalen Produkten (170 Antwort(en))
- Lohnschlachterei Dresden (0 Antwort(en))
- Suppenhuhn Preis? (13 Antwort(en))
- Genaue Anleitung zum Abziehen gesucht (11 Antwort(en))
- Mausendes Brathähnchen (13 Antwort(en))
- mit welchem Alter schlachtet ihr eure Hähne? (22 Antwort(en))
- Lohnschlachterei Nürnberg o. Umgebung (7 Antwort(en))
- rezepte von gerichten, die wir alle mögen (170 Antwort(en))
- Rupfen aber wie richtig? (21 Antwort(en))
- Welche Art von Bräter eignet sich für Hühner am Besten? (9 Antwort(en))
- Schlachtkurs (41 Antwort(en))
- Rupf Maschine selber bauen? (2 Antwort(en))
- Festkochende Kartoffeln.... (76 Antwort(en))
- Eierverkauf mit Gewinnerzielungsabsicht, Argumente gegen Einstufung Liebhaberei (26 Antwort(en))
- Welches Messer zum Schlachten? (3 Antwort(en))
- Holunderrezepte (28 Antwort(en))
- Bestes Fleischhuhn überhaupt(mit Erfahrungsberichten) (102 Antwort(en))
- Platzbedarf Masthybrid (16 Antwort(en))
- Enten schlachten lassen Raum München. (0 Antwort(en))
- Hahn 2,3 kilo schlachten. (21 Antwort(en))
- Was haltet ihr von dieser Schlachtmethode (12 Antwort(en))
- Schlachthähne stinken... (43 Antwort(en))
- Schlachten lernen. (7 Antwort(en))
- Kadaver oder Innereien entsorgen (20 Antwort(en))
- Mästen - was hab ich falsch gemacht ? (12 Antwort(en))
- Huhn noch verwendbar? (6 Antwort(en))
- Rasse Huhn nicht viel dran Sulmtaler (24 Antwort(en))
- 4 Monate alte Hähne - was bei der Zubereitung beachten? (10 Antwort(en))
- Geflügelrezepte (6 Antwort(en))
- Schlachterwerkzeug. Was benutzt ihr zum Schlachten und zerlegen? (29 Antwort(en))
- Anfängerfrage: Huhn/Hahn schlachten, Alter (2 Antwort(en))
- Geflügelrupfmaschine (1 Antwort(en))
- Wenn zum ersten Mal die Hähne wegmüssen.... Bitte um Gedankenaustausch & Erfahrungen (22 Antwort(en))
- Buch über schlachten? (16 Antwort(en))
- Tauschhandel (11 Antwort(en))
- Wann würdet ihr schlachten? (48 Antwort(en))
- Verkauft ihr was??? preis??? rentabel??? (105 Antwort(en))
- Suche Schlachtkurs für Hühner im Raum Wetterau, Main-Kinzig-Kreis oder anderswo (1 Antwort(en))
- Olgas ukrainischer Käse (21 Antwort(en))
- Mularden schlachten (6 Antwort(en))
- Gekochte Eier (29 Antwort(en))
- Wie die Lunge rauskriegen? (23 Antwort(en))
- Wer kann mir einen Henne schlachten? Raum 16321 (Bernau) (1 Antwort(en))
- Bruteier von Masthähnchen? (12 Antwort(en))
- Wie Hähne richtig füttern (25 Antwort(en))
- Welche Rasse ist die leckerste? (102 Antwort(en))
- Rupfmaschine (158 Antwort(en))
- Erfahrungen mit Kleintier-/Geflügelbolzenschußgerät von DICK? (0 Antwort(en))
- Schlachthähne - was mach ich falsch? (5 Antwort(en))
- Brauche schnell Euren Rat, Henne ertrunken und NU (7 Antwort(en))
- Das erste Mal... einige Betrachtungen (75 Antwort(en))
- Verändertes Gewebe (20 Antwort(en))
- Krankes Huhn verwerten? (11 Antwort(en))
- Hahn in der Röhre (was mache ich falsch?) (12 Antwort(en))
- Schlachttrichter (9 Antwort(en))
- Lohnschlachterei bzw mobile Schlachter für Geflügel Raum Mainz,Alzey, Bad Kreuznach (1 Antwort(en))
- Suche Quelle für ungequältes Hühnerfleisch (9 Antwort(en))
- Huhn betäubt? Frage zu einem Video (59 Antwort(en))
- Seidenhuhn auf dem Griller. Fotos (35 Antwort(en))
- Back-Huhn (8 Antwort(en))
- frühling bis herbst hühner halten (20 Antwort(en))
- Fixierung von Geflügel auf dem Hackklotz (64 Antwort(en))
- Hört auf Eure Hühner zu waschen! (13 Antwort(en))
- Alte zarte Gans... (6 Antwort(en))
- Übersteuerte Hähne und ihre Kronjuwelen.... (24 Antwort(en))
- "Normalen" Hahn geschlachtet - Überraschung! (18 Antwort(en))
- Hähne geschlachtet - Darminfektion bekommen - Gesundheitsamt hat fragen (46 Antwort(en))
- Hühnerbrust ohne Hautk (6 Antwort(en))
- Ist das Töten von Geflügel durch Abtrennen des Kopfes ohne Betäubung nun verboten? (54 Antwort(en))
- Hähne mit sehr großem Kamm betäuben (83 Antwort(en))
- Schlachtkurs mit Windfried 40883 Ratingen (58 Antwort(en))
- totes Huhn von gestern schlachten (30 Antwort(en))
- was tun mit drei Hähnen.....? (6 Antwort(en))
- Geschlachtete Hühner verkaufen - Rechtslage? (51 Antwort(en))
- Lohnschlachterei Nähe Celle/Hannover (1 Antwort(en))
- Mehrere Tiere schlachten (46 Antwort(en))
- Erste Gans geschlachtet im Trockenrupf... (6 Antwort(en))
- unser erster eigener Schlachthahn - wie bereiten wir ihn richtig zu ? (9 Antwort(en))
- Hühnerschmalz? (13 Antwort(en))
- Federn verwenden (26 Antwort(en))
- Bietet jemand einen Schlachtkurs in Niederösterreich PLZ 3 an? (33 Antwort(en))
- Euer persönliches Gänserezept ? (9 Antwort(en))
- Schlachtkurs mit Windfried 32457 Porta Westfalica (30 Antwort(en))
- Was machen Zwerghuhnzüchter mit Ihrem Hahnenüberschuss? (85 Antwort(en))
- was definiert ein Suppenhuhn (35 Antwort(en))
- Vermarktung der Hähnchen (1 Antwort(en))
- Alte Hühnerrezepte (36 Antwort(en))
- Wenn ihr genügend Platz hättet.... (35 Antwort(en))
- Aufziehen, mästen, schlachten - Fragen vom Totallaie (11 Antwort(en))
- Wir haben es getan!! (17 Antwort(en))
- Quittenlikör (17 Antwort(en))
- Bresse Gauloise (54 Antwort(en))
- Einkochtopf - wie genau regeln eure die Temperatur? (7 Antwort(en))
- Weihnachtsbraten: Bresse Hähne (37 Antwort(en))
- Hühner alle zäh (4 Antwort(en))
- Entenbraten Chefkoch (4 Antwort(en))
- Putenbraten (0 Antwort(en))
- Ich suche ein paar Leckere Römertopf Rezepte (7 Antwort(en))
- Bieten Schlachtkurs/Erlösen PLZ 32120 (18 Antwort(en))
- Wie Betäubungsschlag ausführen? (85 Antwort(en))
- Schlachtkurs gesucht PLZ 5 (48 Antwort(en))
- PLZ 1, Biete Not-/Schlachtkurs (149 Antwort(en))
- zur Suppe geeignet??? (15 Antwort(en))
- Wer hat Interesse? Schlacht-Kurs im Raum Osnabrück (8 Antwort(en))
- Was tun mit Karkassen? (26 Antwort(en))
- Brathähnchen - bis zu welchem Alter? (34 Antwort(en))
- Die Hühner-Essen Fotogallerie (13 Antwort(en))
- Rupfwachs erhitzen, wie am schnellsten ? (4 Antwort(en))
- Rupfmaschine (19 Antwort(en))
- Mageres Portiönchen (44 Antwort(en))
- Viele Fragen - hoffe auf Antworten (11 Antwort(en))
- So viele Tomaten (16 Antwort(en))
- Rupfmaschine selber gebaut (0 Antwort(en))
- Seidenhühner "verwerten" (28 Antwort(en))
- puten betäuben - wer hat erfahrung? (12 Antwort(en))
- Morgens schlachten, abends ausnehmen? (27 Antwort(en))
- Huhn ertrunken :-( rupfen und als Hundefutter verwerten ??? (8 Antwort(en))
- Zu dünn zum schlachten? (17 Antwort(en))
- Geflügelschlachterei / erfahrener Metzger im PLZ-Bereich 79 (Schwarzwald / Freiburg) (3 Antwort(en))
- Flugenten verwursten? (21 Antwort(en))
- Aussehen der Leber (7 Antwort(en))
- Schlachtwerkzeug (21 Antwort(en))
- Das Schlachten Bildlich festgehalten. (47 Antwort(en))
- Hahn Schlachten in Erftstadt (1 Antwort(en))
- Hahn mit sehr dunklen Hoden (19 Antwort(en))
- Schlachtalter bei verschiedenen Rassen (4 Antwort(en))
- Hähne schlachten (Orpington) mit wieviel Wochen? (2 Antwort(en))
- wie nehmt ihr eure hühner aus, und wie verwertet ihr sie? (24 Antwort(en))
- Suche Wurstrezept mit den Innereien, die beim Schlachten anfallen (6 Antwort(en))
- Rupfmaschine (73 Antwort(en))
- Masthähnchen: Mit welchem Alter schlachten? (8 Antwort(en))
- Plymouth Rock (2 Antwort(en))
- Hennen - nur in die Suppe? (18 Antwort(en))
- Ich hab's getan-es war kein Spaß (16 Antwort(en))
- Hähne nach dem Schlachten gleich einfrieren? (9 Antwort(en))
- Ein und Zweijährige Tauben - rezeptvorschläge? (5 Antwort(en))
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.