Windfried
18.03.2015, 01:18
Hallo.
In den letzten Monaten waren viele Auftragsschlachtungen und Einzelunterweisungen meist ausserhalb des Forums aktuell.
Für etwa Monatsmitte April ist eine Unterweisung für Hühner/Hähne auf dem Weg vom Stall in die Küche geplant, der Einlader wohnt in Dorsten am nördlichen Rand des Ruhrgebietes.
es sind voraussichlich noch 2 Teilnehmerplätze (eventuell 3) und vileicht auch noch 2-3 Zuschauerplätze frei.
Wichtig ist das Teilnehmer selbstständig oder in Zusammenarbeit mit dem Einlader Schlachttiere besorgen oder aus eigenem Bestand mitbringen. Es sollten etwa 4 Hühner/Hähne (3-5) pro aktivem Teilnehmer eingeplant werden dazu etwa 2 Vorführtiere für mich. Getötet wird nach der Trichter/Messermethode mir Betäubung.
Möglicherweise kann zu einem späteren Zeitpunkt auch zu einer Unterweisung mit Enten und/oder Gänsen eingeladen werden. Hier sind dann vorrausichtlich schon Tiere vorhanden.
Vorläufige Anmeldungen an mich gern auch per Telefon, ich gebe diese dann an den Einlader weiter und teile euch dann Infos über Name und Adresse mit. Termin und Beschaffung der Schlachttiere dann bitte mit dem Einlader, Technische und Ablauffragen bitte mit mir abklären.
Tel. 02552 2333 oder 0170 4703132 Feste Anmeldungen und Zusagen wer der Termin feststeht.
Es liegen mehrere Einzelanfragen aus verschiedenen Gegenden vor allerdings fehlen meist noch Einlader und echte Terminwünsche, z.B. Grossraum Melle/Bünde, Osnabrück/Rheine, Südwestliches Emsland, Niederrhein, Münsterland. A3 Duisburg bis Leverkusen Umland u.a.
Freue mich darauf wenn neue Treffen mit Gruppen oder Einzelunterweisungen geplant werden können.
Liebe Grüsse Windfried
In den letzten Monaten waren viele Auftragsschlachtungen und Einzelunterweisungen meist ausserhalb des Forums aktuell.
Für etwa Monatsmitte April ist eine Unterweisung für Hühner/Hähne auf dem Weg vom Stall in die Küche geplant, der Einlader wohnt in Dorsten am nördlichen Rand des Ruhrgebietes.
es sind voraussichlich noch 2 Teilnehmerplätze (eventuell 3) und vileicht auch noch 2-3 Zuschauerplätze frei.
Wichtig ist das Teilnehmer selbstständig oder in Zusammenarbeit mit dem Einlader Schlachttiere besorgen oder aus eigenem Bestand mitbringen. Es sollten etwa 4 Hühner/Hähne (3-5) pro aktivem Teilnehmer eingeplant werden dazu etwa 2 Vorführtiere für mich. Getötet wird nach der Trichter/Messermethode mir Betäubung.
Möglicherweise kann zu einem späteren Zeitpunkt auch zu einer Unterweisung mit Enten und/oder Gänsen eingeladen werden. Hier sind dann vorrausichtlich schon Tiere vorhanden.
Vorläufige Anmeldungen an mich gern auch per Telefon, ich gebe diese dann an den Einlader weiter und teile euch dann Infos über Name und Adresse mit. Termin und Beschaffung der Schlachttiere dann bitte mit dem Einlader, Technische und Ablauffragen bitte mit mir abklären.
Tel. 02552 2333 oder 0170 4703132 Feste Anmeldungen und Zusagen wer der Termin feststeht.
Es liegen mehrere Einzelanfragen aus verschiedenen Gegenden vor allerdings fehlen meist noch Einlader und echte Terminwünsche, z.B. Grossraum Melle/Bünde, Osnabrück/Rheine, Südwestliches Emsland, Niederrhein, Münsterland. A3 Duisburg bis Leverkusen Umland u.a.
Freue mich darauf wenn neue Treffen mit Gruppen oder Einzelunterweisungen geplant werden können.
Liebe Grüsse Windfried