moat-trakk-punk
31.03.2015, 15:29
hallo
war gestern mal wiede in der Metro und beim rustöbern entdecke ich
pasteurisierte Eier...
War interessant zu lesen.
Die Eier werden angebl. nur mit warmen Wasser pasteurisiert (so steht es zumindest drauf)
bleiben innen flüssig
und dadurch werden sie lebensmittelsicher.
Heisst kein Problem für weichgekochte Eier in der Gastro
oder Speisen mit Rohei...
soviel die Werbung.
hat schon jemand Erfahrung damit?
Beste Grüße
Martin
war gestern mal wiede in der Metro und beim rustöbern entdecke ich
pasteurisierte Eier...
War interessant zu lesen.
Die Eier werden angebl. nur mit warmen Wasser pasteurisiert (so steht es zumindest drauf)
bleiben innen flüssig
und dadurch werden sie lebensmittelsicher.
Heisst kein Problem für weichgekochte Eier in der Gastro
oder Speisen mit Rohei...
soviel die Werbung.
hat schon jemand Erfahrung damit?
Beste Grüße
Martin