Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Suppenhuhn



Seiten : 1 2 [3] 4 5

  1. Huhn mit meistem Fleischansatz! (47 Antwort(en))
  2. Araucana u. Marans Hähne (6 Antwort(en))
  3. Toni's Initiative Henne & Hahn (30 Antwort(en))
  4. Betäubung ja oder nein? (20 Antwort(en))
  5. Gutes Messer zum Ausnehmen (16 Antwort(en))
  6. Was ist das für eine hellrotes Gewebe am Rücken? (14 Antwort(en))
  7. Ein Jahr alte Henne nur als Suppenhuhn essbar? (13 Antwort(en))
  8. Brennesselrezepte (21 Antwort(en))
  9. Hühnchen im Bratschlauch? (16 Antwort(en))
  10. Glucke essbar? (2 Antwort(en))
  11. Video Schlachtvorgang (14 Antwort(en))
  12. habs getan (21 Antwort(en))
  13. Der Kuchen- und Torten-Thread (124 Antwort(en))
  14. Mein erster selbstgeschlachteter Hahn (1 Antwort(en))
  15. Hefeteig frage/Osterbrot (16 Antwort(en))
  16. Abmessungen eines Schlachttrichters (24 Antwort(en))
  17. Wie fuettere ich die zukuenftigen Brathaenchen? (26 Antwort(en))
  18. Brathähnchen geschmacksneutral (12 Antwort(en))
  19. Zeitraum zwischen Schlachten und Rupfen/Ausnehmen (4 Antwort(en))
  20. Rupfmaschine für Wachteln UND Gänse? (47 Antwort(en))
  21. Lohnschlachterei PLZ 85 gesucht (4 Antwort(en))
  22. Rezept für Zwerghühner ? (4 Antwort(en))
  23. Wie hält Eierlikör am längsten? (55 Antwort(en))
  24. Wachteln Federkleid abziehen (7 Antwort(en))
  25. Hahn noch essen? (17 Antwort(en))
  26. Einfach Hals umdrehen? (47 Antwort(en))
  27. Eier zum Essen Verkaufen? (7 Antwort(en))
  28. Leckeres Brathänchen Rezept gesucht. (8 Antwort(en))
  29. Komplette Ente räuchern (4 Antwort(en))
  30. Lohnschlachterei (1 Antwort(en))
  31. Euer Silvestermenü (26 Antwort(en))
  32. Putenkeulen zubereiten (13 Antwort(en))
  33. eiersalat (24 Antwort(en))
  34. Kleine Frage zu großen Hoden... (35 Antwort(en))
  35. Kennt jemand diese Paprika? (51 Antwort(en))
  36. Brathähnchen oder Suppenhuhn ? (23 Antwort(en))
  37. Lalalass dich nicht verarschen! (13 Antwort(en))
  38. Zu doof zum Kochen??? (12 Antwort(en))
  39. Aylesbury Enten Mauserzeiten?? (2 Antwort(en))
  40. Puter geschlachtet teilweise blutige Stellen im Brustfleisch !!!!!!!!!! (6 Antwort(en))
  41. Hähnchen hatten keine Galle (3 Antwort(en))
  42. Gallenblase beim Schlachten verletzt, was nun??? (9 Antwort(en))
  43. Frage zu Thema "Schlachten und Ausnehmen" v. MonaLisa (16 Antwort(en))
  44. Biltong - auch aus Hähnchenfleisch? (13 Antwort(en))
  45. Schwarzes Fleisch!!! (22 Antwort(en))
  46. Preiskampf Rupfmaschinen (0 Antwort(en))
  47. Behandlung des Huhnes/Geflügels nach dem Schlachten? (11 Antwort(en))
  48. Welches Huhn legt noch Eier? (22 Antwort(en))
  49. Rupfwachs kaufen (1 Antwort(en))
  50. Schlachten: Der hilfreiche Sack (38 Antwort(en))
  51. vor dem Schlachten hungern lassen??? (19 Antwort(en))
  52. 2,2kg Bressehahn Garzeit? (11 Antwort(en))
  53. Räuchern (122 Antwort(en))
  54. Entenpreise 2012 (13 Antwort(en))
  55. Kochrezepte für Hühner (18 Antwort(en))
  56. Zubereitung von Pekingenten (Rasse) (0 Antwort(en))
  57. Wie kann man Federkiele bzw. "angehende Federn" entfernen? (16 Antwort(en))
  58. Gebrauchte Trommelrupfmaschine wieder verkaufen? (12 Antwort(en))
  59. Töten mit Äther (87 Antwort(en))
  60. Fleisch von alten Hennen (10 Antwort(en))
  61. Entensuppe (3 Antwort(en))
  62. Bolzenschußgerät...bitte Erfahrungen.... (154 Antwort(en))
  63. Hat hier jemand Erfahrung mit Trockenrupfmaschinen? (2 Antwort(en))
  64. Ebay Rupfmaschine bestellt und getestet (26 Antwort(en))
  65. Hahn auf den Grill? (6 Antwort(en))
  66. Masthähnchen sofort nach dem Schlachten in die Röhre? (36 Antwort(en))
  67. Wieso ist das Fleisch so zäh? (53 Antwort(en))
  68. Hahnüberschuss: Wohin? (27 Antwort(en))
  69. Hühner schlachten (86 Antwort(en))
  70. Kg-Preis bei Masthähnchen (5 Antwort(en))
  71. Reihenfolge beim Schlachten (37 Antwort(en))
  72. Was tun mit "mageren" Hähnchen? Vor dem Schlachten separieren und mästen? (13 Antwort(en))
  73. wie und wann Australorps Hähne (brathähnchen gewünscht) schlachten? (6 Antwort(en))
  74. Keine Geflügelschlachterei in Schleswig-Holstein ????? (0 Antwort(en))
  75. Betäubungsschlag. (81 Antwort(en))
  76. Schlachten - Euer Gewissen? (524 Antwort(en))
  77. wann wachteln schlachten? (3 Antwort(en))
  78. Schlachttrichter mal anders! (7 Antwort(en))
  79. Lohnschlachterei Wienert in Estorf/lLandesbergen (0 Antwort(en))
  80. was bleib bei zwerghuhner übrig hab welsumer un federfuß (2 Antwort(en))
  81. Schlachten, Lunge entfernen? (16 Antwort(en))
  82. Chicken trance (5 Antwort(en))
  83. Eiskristalle beim Tiefgekühlten Hahn (4 Antwort(en))
  84. Vegane Gerichte (14 Antwort(en))
  85. Dauerkonserve Hühnersuppe? (21 Antwort(en))
  86. Eierschwemme ....Was macht Ihr draus ???? (55 Antwort(en))
  87. Sundheimer Althahn geschlachtet nur 1,9 Kg?? (7 Antwort(en))
  88. Verwertbares vom Schlachtkörper (15 Antwort(en))
  89. Welches Messer für Ohrscheibenstich? Wie betäuben? (44 Antwort(en))
  90. Hähnchen mögen das Mastfutter nicht (3 Antwort(en))
  91. Selbsterprobte empfehlenswerte Fleischrasse (111 Antwort(en))
  92. Rupfmaschine für die Bohrmaschine ?! (7 Antwort(en))
  93. schlachten und Kinder (40 Antwort(en))
  94. Abendessen ohne Kohlenhydrate (49 Antwort(en))
  95. Glucke schlachten? (2 Antwort(en))
  96. Preisstruktur, was nehmt ihr wo für? (13 Antwort(en))
  97. In welchem Alter Hähne mästen? (22 Antwort(en))
  98. schlachten, ausnehmen und zerlegen (0 Antwort(en))
  99. Eierlikörselber machen (4 Antwort(en))
  100. Küken verkauf ? (5 Antwort(en))
  101. Fleisch aus artgerechter Haltung/Raum Hannover??? (15 Antwort(en))
  102. Brathähnchen (13 Antwort(en))
  103. Betäubungsgerät Firma Siepmann Erfahrungen??? (5 Antwort(en))
  104. Brauche Zuspruch wegen Schlachttermin :( (130 Antwort(en))
  105. Schlachtgewicht (5 Antwort(en))
  106. Suche dringend Schlachtmöglichkeit in der Nähe von 52249 (7 Antwort(en))
  107. Adressenliste Lohnschlachtung erstellen (5 Antwort(en))
  108. Breuler (8 Antwort(en))
  109. eure leckersten vegetarischen rezepte (56 Antwort(en))
  110. Eigerichte... (25 Antwort(en))
  111. Feine Härchen abgebrannt... (5 Antwort(en))
  112. Wann sollten Legehennen geschlachtet und durch neue ersetzt werden? (40 Antwort(en))
  113. Meine Tochter schlachtet Hühner, na und!!! (66 Antwort(en))
  114. Aller ersten Hahn geschlachtet, Parasiten unterm Bürzel und 1850g Küchenfertig (10 Antwort(en))
  115. Wachteln geräuchert (3 Antwort(en))
  116. wohin mit den Schlachtabfällen? (6 Antwort(en))
  117. Wie schnell rupfen und ausnehmen nach dem Töten? (13 Antwort(en))
  118. bei uns gab es heute Junghahn Marokkanisch/Orientalisch (1 Antwort(en))
  119. Buch über "Hühnerselbstversorger"? (0 Antwort(en))
  120. Eierrezepte (106 Antwort(en))
  121. Schlachttrichter kaufen in Süddeutschland oder Vorarlberg (1 Antwort(en))
  122. was haltet ihr von der rupfmaschine? (12 Antwort(en))
  123. Wie weit/lange zum Schlachter (11 Antwort(en))
  124. Oma´s Schlachtmethode. (67 Antwort(en))
  125. Freiland suppenhuhn gesucht plz 56 (0 Antwort(en))
  126. Her mit Euren Ideen für's Weihnachtsessen!! (51 Antwort(en))
  127. Hahn hatte Abzess am Bein!!!Essbar??? (3 Antwort(en))
  128. Buch über Schlachten und Ausnehmen? (3 Antwort(en))
  129. Welches Huhn schlachten? (12 Antwort(en))
  130. Jung-oder Althahn schlachten (20 Antwort(en))
  131. Mästen (16 Antwort(en))
  132. Lammrücken zerteilen (Knochen sägen) (17 Antwort(en))
  133. Umdrehung: Rupfmaschiene Marke Eigenbau (8 Antwort(en))
  134. Leber- was gibts alles für Veränderungen (3 Antwort(en))
  135. 'Wild' geschlachtete Hühner verwerten? (23 Antwort(en))
  136. Interesse an Schlachtlehrgang? (4 Antwort(en))
  137. Suche Rezepte für Geflügelinnereien! (1 Antwort(en))
  138. Zum 1. Mal geschlachtet und der Hahn war zäh (57 Antwort(en))
  139. Wer Schlachtet im Raum MYK (0 Antwort(en))
  140. Wieviel Gewicht Lebend? (29 Antwort(en))
  141. Zankende Hähne nehmen nicht zu... Brauche Tips zur Mast! (10 Antwort(en))
  142. EU Vorschriften und Hobbytierhalter (36 Antwort(en))
  143. Was für ein Messer nehmt ihr zum Schlachten? (8 Antwort(en))
  144. Lohnschlachterei Raum Köln/Bonn/Mayen/Koblenz? (15 Antwort(en))
  145. Nochmal - DRINGEND - Lohnschlachterei in NRW? (2 Antwort(en))
  146. Gutes Geflügel (8 Antwort(en))
  147. Hühner brühen (31 Antwort(en))
  148. Geflügel-Schlachtzange ? (4 Antwort(en))
  149. weg vom supermarkt fleisch (15 Antwort(en))
  150. Lohnschlachterei Lkrs. Fo/Ofr.? (4 Antwort(en))
  151. Flugenten schlachten? (10 Antwort(en))
  152. Lohnschlachtung Tuntenhausen (0 Antwort(en))
  153. Gelbe Ablagerungen auf dem Fleisch (4 Antwort(en))
  154. Schlachten und Ausnehmen (0 Antwort(en))
  155. Schlachter südl von Berlin (2 Antwort(en))
  156. Frage zu Brathähnchen! (42 Antwort(en))
  157. Dringend!!! Lohnschlachterei in NRW... (15 Antwort(en))
  158. Aronia-Rezepte gesucht.... (4 Antwort(en))
  159. Herz-Magen-Leber-Rezepte (28 Antwort(en))
  160. Ei-Rezepte (Eierspeisen-Allerlei) (110 Antwort(en))
  161. Wo Hähne schlachten lassen ? (2 Antwort(en))
  162. 15 und 18 Wochen alte Hähne schlachten? (17 Antwort(en))
  163. Brauche Ratschläge zur Ernährungsumstellung (9 Antwort(en))
  164. Wie schlachte ich meine Hühner "rechtlich und artgerecht" korrekt ? (69 Antwort(en))
  165. Was mach ich mit den vielen Kirschen ? (46 Antwort(en))
  166. Brahmahähne, wann schlachten? (1 Antwort(en))
  167. Fleisch freilebender Hühner (0 Antwort(en))
  168. Retro-Fleischhähnchen? (50 Antwort(en))
  169. Wachteln rupfen (8 Antwort(en))
  170. Italiener schlachten (12 Antwort(en))
  171. Wie erlöse ich im Notfall ein Küken? (46 Antwort(en))
  172. Huhn mit Ballenabszess noch verspeisen? (6 Antwort(en))
  173. verletztes Huhn schlachten? (3 Antwort(en))
  174. frage an alle köche/kräuterkundler hier :) nix mit huhn! (20 Antwort(en))
  175. Marans-Hähne wann schlachten? (11 Antwort(en))
  176. Backrezepte für Enten- u. Gänseeier? (10 Antwort(en))
  177. Omas leckere Hühnerbrühe (6 Antwort(en))
  178. Ente chinesisch (Eigenproduktion) (0 Antwort(en))
  179. Gescheite Geflügelschere gesucht (11 Antwort(en))
  180. Welche Farbe hat das Fleisch eines Bresse-Hahnes ? (11 Antwort(en))
  181. Bis zu welchem Alter ist Geflügel für welche Verwendung gut? (11 Antwort(en))
  182. PiepEi Schantall und Co - Erfahrungswerte gesucht (4 Antwort(en))
  183. Werden nur Hähne zur Mast verwendet? (6 Antwort(en))
  184. Enteneier ohne Ende (10 Antwort(en))
  185. Marderopfer - was tun mit dem kopflosen Rest? (11 Antwort(en))
  186. Federn verwerten (5 Antwort(en))
  187. Rupfmaschine (6 Antwort(en))
  188. Funktion einer Rupfmaschine? (3 Antwort(en))
  189. Eier färben (65 Antwort(en))
  190. Kalkeier? (1 Antwort(en))
  191. Erkältung - Hühnersuppe, geht das auch mit Wachteln? (2 Antwort(en))
  192. Lohnschlachter Raum Rosenheim/OB (4 Antwort(en))
  193. Hühner maschinell ausnehmen - welches Gerät? (9 Antwort(en))
  194. Sachkundebescheinigungsantrag zum Schlachten von Tieren (PDF-Datei) (7 Antwort(en))
  195. Gans und Laufenten?? (13 Antwort(en))
  196. brathahn, rezepte? (3 Antwort(en))
  197. "Festes Fleisch": Murks bei Schlachtung oder? (18 Antwort(en))
  198. Zwerghühner? (5 Antwort(en))
  199. Erkältungrezepte und Tipps anderer Art (170 Antwort(en))
  200. Eröffnung eines Masthühner Betriebes im AUsland (59 Antwort(en))
  201. Junges Hähnchen (3 Antwort(en))
  202. Private Hähnchenmast (15 Antwort(en))
  203. Enten schlachten (7 Antwort(en))
  204. Alter (3 Antwort(en))
  205. Enten sind jetzt fast ein Jahr... (2 Antwort(en))
  206. geräucherte Entenbrust (5 Antwort(en))
  207. Innereien (24 Antwort(en))
  208. Preise für Küchenfertigen Puter (1 Antwort(en))
  209. wer hat in chemnitz umgebung rupfmaschine (0 Antwort(en))
  210. Innerreien verwerten (24 Antwort(en))
  211. Schlachthof für Gänse im Märkischen Kreis (1 Antwort(en))
  212. Hähne geschlachtet..weiße Nieren ? (3 Antwort(en))
  213. Wartezeit (5 Antwort(en))
  214. Suppenhuhn (0 Antwort(en))
  215. Nochmal eine Frage zum Abhängen (45 Antwort(en))
  216. Preis für Schlachttiere (50 Antwort(en))
  217. Kilopreis (1 Antwort(en))
  218. Masthähnchen,Preis pro Kilo??? (3 Antwort(en))
  219. Wie Rupfen mit Rupfmaschine (16 Antwort(en))
  220. Seidenhuhn! (4 Antwort(en))
  221. Vorm Schlachten nichts mehr fressen? (31 Antwort(en))
  222. Mix-Hähne mästen (15 Antwort(en))
  223. Wer kennt diese Rupfmaschine? (42 Antwort(en))
  224. Lohnschlächterei Raum 84130 DGF (1 Antwort(en))
  225. wachtel aufzucht (2 Antwort(en))
  226. Lohnschlachterei(Geflügel) Raum Rastatt/Bühl (0 Antwort(en))
  227. Notschlachten - muß man das können? (59 Antwort(en))
  228. Wie sieht man, ob die Entenfedern "fertig" sind? (16 Antwort(en))
  229. Zu heiss gebrüht... und nun? (2 Antwort(en))
  230. Wurmbefall (1 Antwort(en))
  231. Geschmacksvergleich versch. Rassen (7 Antwort(en))
  232. Rehrezepte (5 Antwort(en))
  233. Lohnschlachten (8 Antwort(en))
  234. Rufmaschine wer hat eine ? (9 Antwort(en))
  235. Was macht ihr mit alten Hühnern ? (93 Antwort(en))
  236. Geflügelschlachtereien - Übersichtsthread (169 Antwort(en))
  237. Schlachten bei Stuttgart (21 Antwort(en))
  238. Wann Hühner schlachten?? (58 Antwort(en))
  239. Gurken (60 Antwort(en))
  240. Schlachtalter Zwerghühner?? (0 Antwort(en))
  241. Lohnschlachterei nähe Osnabrück oder Nähe 49 (7 Antwort(en))
  242. Gelbe Flüssigkeit über Bürzeldrüse, trotzdem verarbeiten? (2 Antwort(en))
  243. Alternative zu Masthähnchen?? (17 Antwort(en))
  244. geräucherte Wachteln/Wachteleier? (4 Antwort(en))
  245. Zwergwyandotten wann schlachtreif? (0 Antwort(en))
  246. Wohin mit den Schlachtabfällen? (7 Antwort(en))
  247. Schlachten kleineren Geflügels (7 Antwort(en))
  248. Angebrütete Eier (5 Antwort(en))
  249. Endlich Klarheit (2 Antwort(en))
  250. Wie nun genau schlachten? (215 Antwort(en))