Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Suppenhuhn
- Huhn mit meistem Fleischansatz! (47 Antwort(en))
- Araucana u. Marans Hähne (6 Antwort(en))
- Toni's Initiative Henne & Hahn (30 Antwort(en))
- Betäubung ja oder nein? (20 Antwort(en))
- Gutes Messer zum Ausnehmen (16 Antwort(en))
- Was ist das für eine hellrotes Gewebe am Rücken? (14 Antwort(en))
- Ein Jahr alte Henne nur als Suppenhuhn essbar? (13 Antwort(en))
- Brennesselrezepte (21 Antwort(en))
- Hühnchen im Bratschlauch? (16 Antwort(en))
- Glucke essbar? (2 Antwort(en))
- Video Schlachtvorgang (14 Antwort(en))
- habs getan (21 Antwort(en))
- Der Kuchen- und Torten-Thread (124 Antwort(en))
- Mein erster selbstgeschlachteter Hahn (1 Antwort(en))
- Hefeteig frage/Osterbrot (16 Antwort(en))
- Abmessungen eines Schlachttrichters (24 Antwort(en))
- Wie fuettere ich die zukuenftigen Brathaenchen? (26 Antwort(en))
- Brathähnchen geschmacksneutral (12 Antwort(en))
- Zeitraum zwischen Schlachten und Rupfen/Ausnehmen (4 Antwort(en))
- Rupfmaschine für Wachteln UND Gänse? (47 Antwort(en))
- Lohnschlachterei PLZ 85 gesucht (4 Antwort(en))
- Rezept für Zwerghühner ? (4 Antwort(en))
- Wie hält Eierlikör am längsten? (55 Antwort(en))
- Wachteln Federkleid abziehen (7 Antwort(en))
- Hahn noch essen? (17 Antwort(en))
- Einfach Hals umdrehen? (47 Antwort(en))
- Eier zum Essen Verkaufen? (7 Antwort(en))
- Leckeres Brathänchen Rezept gesucht. (8 Antwort(en))
- Komplette Ente räuchern (4 Antwort(en))
- Lohnschlachterei (1 Antwort(en))
- Euer Silvestermenü (26 Antwort(en))
- Putenkeulen zubereiten (13 Antwort(en))
- eiersalat (24 Antwort(en))
- Kleine Frage zu großen Hoden... (35 Antwort(en))
- Kennt jemand diese Paprika? (51 Antwort(en))
- Brathähnchen oder Suppenhuhn ? (23 Antwort(en))
- Lalalass dich nicht verarschen! (13 Antwort(en))
- Zu doof zum Kochen??? (12 Antwort(en))
- Aylesbury Enten Mauserzeiten?? (2 Antwort(en))
- Puter geschlachtet teilweise blutige Stellen im Brustfleisch !!!!!!!!!! (6 Antwort(en))
- Hähnchen hatten keine Galle (3 Antwort(en))
- Gallenblase beim Schlachten verletzt, was nun??? (9 Antwort(en))
- Frage zu Thema "Schlachten und Ausnehmen" v. MonaLisa (16 Antwort(en))
- Biltong - auch aus Hähnchenfleisch? (13 Antwort(en))
- Schwarzes Fleisch!!! (22 Antwort(en))
- Preiskampf Rupfmaschinen (0 Antwort(en))
- Behandlung des Huhnes/Geflügels nach dem Schlachten? (11 Antwort(en))
- Welches Huhn legt noch Eier? (22 Antwort(en))
- Rupfwachs kaufen (1 Antwort(en))
- Schlachten: Der hilfreiche Sack (38 Antwort(en))
- vor dem Schlachten hungern lassen??? (19 Antwort(en))
- 2,2kg Bressehahn Garzeit? (11 Antwort(en))
- Räuchern (122 Antwort(en))
- Entenpreise 2012 (13 Antwort(en))
- Kochrezepte für Hühner (18 Antwort(en))
- Zubereitung von Pekingenten (Rasse) (0 Antwort(en))
- Wie kann man Federkiele bzw. "angehende Federn" entfernen? (16 Antwort(en))
- Gebrauchte Trommelrupfmaschine wieder verkaufen? (12 Antwort(en))
- Töten mit Äther (87 Antwort(en))
- Fleisch von alten Hennen (10 Antwort(en))
- Entensuppe (3 Antwort(en))
- Bolzenschußgerät...bitte Erfahrungen.... (154 Antwort(en))
- Hat hier jemand Erfahrung mit Trockenrupfmaschinen? (2 Antwort(en))
- Ebay Rupfmaschine bestellt und getestet (26 Antwort(en))
- Hahn auf den Grill? (6 Antwort(en))
- Masthähnchen sofort nach dem Schlachten in die Röhre? (36 Antwort(en))
- Wieso ist das Fleisch so zäh? (53 Antwort(en))
- Hahnüberschuss: Wohin? (27 Antwort(en))
- Hühner schlachten (86 Antwort(en))
- Kg-Preis bei Masthähnchen (5 Antwort(en))
- Reihenfolge beim Schlachten (37 Antwort(en))
- Was tun mit "mageren" Hähnchen? Vor dem Schlachten separieren und mästen? (13 Antwort(en))
- wie und wann Australorps Hähne (brathähnchen gewünscht) schlachten? (6 Antwort(en))
- Keine Geflügelschlachterei in Schleswig-Holstein ????? (0 Antwort(en))
- Betäubungsschlag. (81 Antwort(en))
- Schlachten - Euer Gewissen? (524 Antwort(en))
- wann wachteln schlachten? (3 Antwort(en))
- Schlachttrichter mal anders! (7 Antwort(en))
- Lohnschlachterei Wienert in Estorf/lLandesbergen (0 Antwort(en))
- was bleib bei zwerghuhner übrig hab welsumer un federfuß (2 Antwort(en))
- Schlachten, Lunge entfernen? (16 Antwort(en))
- Chicken trance (5 Antwort(en))
- Eiskristalle beim Tiefgekühlten Hahn (4 Antwort(en))
- Vegane Gerichte (14 Antwort(en))
- Dauerkonserve Hühnersuppe? (21 Antwort(en))
- Eierschwemme ....Was macht Ihr draus ???? (55 Antwort(en))
- Sundheimer Althahn geschlachtet nur 1,9 Kg?? (7 Antwort(en))
- Verwertbares vom Schlachtkörper (15 Antwort(en))
- Welches Messer für Ohrscheibenstich? Wie betäuben? (44 Antwort(en))
- Hähnchen mögen das Mastfutter nicht (3 Antwort(en))
- Selbsterprobte empfehlenswerte Fleischrasse (111 Antwort(en))
- Rupfmaschine für die Bohrmaschine ?! (7 Antwort(en))
- schlachten und Kinder (40 Antwort(en))
- Abendessen ohne Kohlenhydrate (49 Antwort(en))
- Glucke schlachten? (2 Antwort(en))
- Preisstruktur, was nehmt ihr wo für? (13 Antwort(en))
- In welchem Alter Hähne mästen? (22 Antwort(en))
- schlachten, ausnehmen und zerlegen (0 Antwort(en))
- Eierlikörselber machen (4 Antwort(en))
- Küken verkauf ? (5 Antwort(en))
- Fleisch aus artgerechter Haltung/Raum Hannover??? (15 Antwort(en))
- Brathähnchen (13 Antwort(en))
- Betäubungsgerät Firma Siepmann Erfahrungen??? (5 Antwort(en))
- Brauche Zuspruch wegen Schlachttermin :( (130 Antwort(en))
- Schlachtgewicht (5 Antwort(en))
- Suche dringend Schlachtmöglichkeit in der Nähe von 52249 (7 Antwort(en))
- Adressenliste Lohnschlachtung erstellen (5 Antwort(en))
- Breuler (8 Antwort(en))
- eure leckersten vegetarischen rezepte (56 Antwort(en))
- Eigerichte... (25 Antwort(en))
- Feine Härchen abgebrannt... (5 Antwort(en))
- Wann sollten Legehennen geschlachtet und durch neue ersetzt werden? (40 Antwort(en))
- Meine Tochter schlachtet Hühner, na und!!! (66 Antwort(en))
- Aller ersten Hahn geschlachtet, Parasiten unterm Bürzel und 1850g Küchenfertig (10 Antwort(en))
- Wachteln geräuchert (3 Antwort(en))
- wohin mit den Schlachtabfällen? (6 Antwort(en))
- Wie schnell rupfen und ausnehmen nach dem Töten? (13 Antwort(en))
- bei uns gab es heute Junghahn Marokkanisch/Orientalisch (1 Antwort(en))
- Buch über "Hühnerselbstversorger"? (0 Antwort(en))
- Eierrezepte (106 Antwort(en))
- Schlachttrichter kaufen in Süddeutschland oder Vorarlberg (1 Antwort(en))
- was haltet ihr von der rupfmaschine? (12 Antwort(en))
- Wie weit/lange zum Schlachter (11 Antwort(en))
- Oma´s Schlachtmethode. (67 Antwort(en))
- Freiland suppenhuhn gesucht plz 56 (0 Antwort(en))
- Her mit Euren Ideen für's Weihnachtsessen!! (51 Antwort(en))
- Hahn hatte Abzess am Bein!!!Essbar??? (3 Antwort(en))
- Buch über Schlachten und Ausnehmen? (3 Antwort(en))
- Welches Huhn schlachten? (12 Antwort(en))
- Jung-oder Althahn schlachten (20 Antwort(en))
- Mästen (16 Antwort(en))
- Lammrücken zerteilen (Knochen sägen) (17 Antwort(en))
- Umdrehung: Rupfmaschiene Marke Eigenbau (8 Antwort(en))
- Leber- was gibts alles für Veränderungen (3 Antwort(en))
- 'Wild' geschlachtete Hühner verwerten? (23 Antwort(en))
- Interesse an Schlachtlehrgang? (4 Antwort(en))
- Suche Rezepte für Geflügelinnereien! (1 Antwort(en))
- Zum 1. Mal geschlachtet und der Hahn war zäh (57 Antwort(en))
- Wer Schlachtet im Raum MYK (0 Antwort(en))
- Wieviel Gewicht Lebend? (29 Antwort(en))
- Zankende Hähne nehmen nicht zu... Brauche Tips zur Mast! (10 Antwort(en))
- EU Vorschriften und Hobbytierhalter (36 Antwort(en))
- Was für ein Messer nehmt ihr zum Schlachten? (8 Antwort(en))
- Lohnschlachterei Raum Köln/Bonn/Mayen/Koblenz? (15 Antwort(en))
- Nochmal - DRINGEND - Lohnschlachterei in NRW? (2 Antwort(en))
- Gutes Geflügel (8 Antwort(en))
- Hühner brühen (31 Antwort(en))
- Geflügel-Schlachtzange ? (4 Antwort(en))
- weg vom supermarkt fleisch (15 Antwort(en))
- Lohnschlachterei Lkrs. Fo/Ofr.? (4 Antwort(en))
- Flugenten schlachten? (10 Antwort(en))
- Lohnschlachtung Tuntenhausen (0 Antwort(en))
- Gelbe Ablagerungen auf dem Fleisch (4 Antwort(en))
- Schlachten und Ausnehmen (0 Antwort(en))
- Schlachter südl von Berlin (2 Antwort(en))
- Frage zu Brathähnchen! (42 Antwort(en))
- Dringend!!! Lohnschlachterei in NRW... (15 Antwort(en))
- Aronia-Rezepte gesucht.... (4 Antwort(en))
- Herz-Magen-Leber-Rezepte (28 Antwort(en))
- Ei-Rezepte (Eierspeisen-Allerlei) (110 Antwort(en))
- Wo Hähne schlachten lassen ? (2 Antwort(en))
- 15 und 18 Wochen alte Hähne schlachten? (17 Antwort(en))
- Brauche Ratschläge zur Ernährungsumstellung (9 Antwort(en))
- Wie schlachte ich meine Hühner "rechtlich und artgerecht" korrekt ? (69 Antwort(en))
- Was mach ich mit den vielen Kirschen ? (46 Antwort(en))
- Brahmahähne, wann schlachten? (1 Antwort(en))
- Fleisch freilebender Hühner (0 Antwort(en))
- Retro-Fleischhähnchen? (50 Antwort(en))
- Wachteln rupfen (8 Antwort(en))
- Italiener schlachten (12 Antwort(en))
- Wie erlöse ich im Notfall ein Küken? (46 Antwort(en))
- Huhn mit Ballenabszess noch verspeisen? (6 Antwort(en))
- verletztes Huhn schlachten? (3 Antwort(en))
- frage an alle köche/kräuterkundler hier :) nix mit huhn! (20 Antwort(en))
- Marans-Hähne wann schlachten? (11 Antwort(en))
- Backrezepte für Enten- u. Gänseeier? (10 Antwort(en))
- Omas leckere Hühnerbrühe (6 Antwort(en))
- Ente chinesisch (Eigenproduktion) (0 Antwort(en))
- Gescheite Geflügelschere gesucht (11 Antwort(en))
- Welche Farbe hat das Fleisch eines Bresse-Hahnes ? (11 Antwort(en))
- Bis zu welchem Alter ist Geflügel für welche Verwendung gut? (11 Antwort(en))
- PiepEi Schantall und Co - Erfahrungswerte gesucht (4 Antwort(en))
- Werden nur Hähne zur Mast verwendet? (6 Antwort(en))
- Enteneier ohne Ende (10 Antwort(en))
- Marderopfer - was tun mit dem kopflosen Rest? (11 Antwort(en))
- Federn verwerten (5 Antwort(en))
- Rupfmaschine (6 Antwort(en))
- Funktion einer Rupfmaschine? (3 Antwort(en))
- Eier färben (65 Antwort(en))
- Kalkeier? (1 Antwort(en))
- Erkältung - Hühnersuppe, geht das auch mit Wachteln? (2 Antwort(en))
- Lohnschlachter Raum Rosenheim/OB (4 Antwort(en))
- Hühner maschinell ausnehmen - welches Gerät? (9 Antwort(en))
- Sachkundebescheinigungsantrag zum Schlachten von Tieren (PDF-Datei) (7 Antwort(en))
- Gans und Laufenten?? (13 Antwort(en))
- brathahn, rezepte? (3 Antwort(en))
- "Festes Fleisch": Murks bei Schlachtung oder? (18 Antwort(en))
- Zwerghühner? (5 Antwort(en))
- Erkältungrezepte und Tipps anderer Art (170 Antwort(en))
- Eröffnung eines Masthühner Betriebes im AUsland (59 Antwort(en))
- Junges Hähnchen (3 Antwort(en))
- Private Hähnchenmast (15 Antwort(en))
- Enten schlachten (7 Antwort(en))
- Alter (3 Antwort(en))
- Enten sind jetzt fast ein Jahr... (2 Antwort(en))
- geräucherte Entenbrust (5 Antwort(en))
- Innereien (24 Antwort(en))
- Preise für Küchenfertigen Puter (1 Antwort(en))
- wer hat in chemnitz umgebung rupfmaschine (0 Antwort(en))
- Innerreien verwerten (24 Antwort(en))
- Schlachthof für Gänse im Märkischen Kreis (1 Antwort(en))
- Hähne geschlachtet..weiße Nieren ? (3 Antwort(en))
- Wartezeit (5 Antwort(en))
- Suppenhuhn (0 Antwort(en))
- Nochmal eine Frage zum Abhängen (45 Antwort(en))
- Preis für Schlachttiere (50 Antwort(en))
- Kilopreis (1 Antwort(en))
- Masthähnchen,Preis pro Kilo??? (3 Antwort(en))
- Wie Rupfen mit Rupfmaschine (16 Antwort(en))
- Seidenhuhn! (4 Antwort(en))
- Vorm Schlachten nichts mehr fressen? (31 Antwort(en))
- Mix-Hähne mästen (15 Antwort(en))
- Wer kennt diese Rupfmaschine? (42 Antwort(en))
- Lohnschlächterei Raum 84130 DGF (1 Antwort(en))
- wachtel aufzucht (2 Antwort(en))
- Lohnschlachterei(Geflügel) Raum Rastatt/Bühl (0 Antwort(en))
- Notschlachten - muß man das können? (59 Antwort(en))
- Wie sieht man, ob die Entenfedern "fertig" sind? (16 Antwort(en))
- Zu heiss gebrüht... und nun? (2 Antwort(en))
- Wurmbefall (1 Antwort(en))
- Geschmacksvergleich versch. Rassen (7 Antwort(en))
- Rehrezepte (5 Antwort(en))
- Lohnschlachten (8 Antwort(en))
- Rufmaschine wer hat eine ? (9 Antwort(en))
- Was macht ihr mit alten Hühnern ? (93 Antwort(en))
- Geflügelschlachtereien - Übersichtsthread (169 Antwort(en))
- Schlachten bei Stuttgart (21 Antwort(en))
- Wann Hühner schlachten?? (58 Antwort(en))
- Gurken (60 Antwort(en))
- Schlachtalter Zwerghühner?? (0 Antwort(en))
- Lohnschlachterei nähe Osnabrück oder Nähe 49 (7 Antwort(en))
- Gelbe Flüssigkeit über Bürzeldrüse, trotzdem verarbeiten? (2 Antwort(en))
- Alternative zu Masthähnchen?? (17 Antwort(en))
- geräucherte Wachteln/Wachteleier? (4 Antwort(en))
- Zwergwyandotten wann schlachtreif? (0 Antwort(en))
- Wohin mit den Schlachtabfällen? (7 Antwort(en))
- Schlachten kleineren Geflügels (7 Antwort(en))
- Angebrütete Eier (5 Antwort(en))
- Endlich Klarheit (2 Antwort(en))
- Wie nun genau schlachten? (215 Antwort(en))
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.