Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lohnschlachterei Raum Köln/Bonn/Mayen/Koblenz?
Freaglemama
16.09.2011, 00:37
Hat wer Adressen??
Bitte melden.....
kniende Backmischung
16.09.2011, 08:36
Wo isn 53506?
Hab gehört, bei uns gäbs sowas (Raum Königswinter). Wenns sich wegetechnisch lohnen würde, würd ich mich nochmal erkundigen.
LG Silvia
Freaglemama
16.09.2011, 09:21
Hallo Silvia, bis Königswinter würde ich mit einer größeren Menge noch fahren, 53506 ist bei Bad Neuenahr. Wäre lieb wenn du mal nachhören könntest.
kniende Backmischung
16.09.2011, 15:35
Mach ich. Weiß aber nicht, ob ich das vor Montag sagen kann, sorry.
LG Silvia
Freaglemama
16.09.2011, 17:33
Kein Problem, ist nicht akut :) ich möchte nur eine größere Anzahl Tiere für die Truhe planen und das schaffe ich schlachttechnisch dann nicht.
kniende Backmischung
16.09.2011, 17:34
Ok:)
Grüße, Silvia
kniende Backmischung
19.09.2011, 15:44
Hallo Freaglemama,
im Raum Königswinter wäre das z. B.:
Geflügelhof Patz
Olaf Patz
Vinxeler Str.32
53639 Königswinter
Tel.:02223/24200
LG Silvia
Freaglemama
24.09.2011, 11:19
Viieeeelen Dank Silvia :) somit hätte ich das Problem auch gelöst und nächstes Jahr gibts nur selber gezogenes Huhn :) freu
kniende Backmischung
25.09.2011, 00:13
Freut mich, dass ich helfen konnte.
Was für Tiere ziehst du? Bestimmte Rasse? Ich würd auch lieber selbstgezogenes Huhn essen und suche noch nach der richtigen Rasse.
LG Silvia
Freaglemama
11.01.2012, 18:25
Ich hab gerade die Adresse reaktiviert. Cou-Nu, Deutsches lachshuhn und Kraienkopp schlachte ich dieses Jahr.
kniende Backmischung
11.01.2012, 23:46
Wie alt sind die denn so, wenn du sie schlachten lässt? Und wie schwer sind sie dann küchenfertig?
Was mich seeehr interessieren würde, wenn du bei Patz schlachten lässt: Wie gehen die mit den Tieren um und auf welche Art werden die geschlachtet. Für mich ist das nämlich die nächste Adresse. Möchte dieses Jahr erstmals Hühner zum eigenen Verzehr aufziehen. Mal sehen, ob ich´s fertig bringe.
LG Silvia
Freaglemama
17.01.2012, 10:58
Die Cou Nu sollen mit 20 Wochen soweit sein, beim Rest muß ich gucken.....ich schau mir das genau an und sag dir dann Bescheid, wenn der nichts ist muß ich wohl selber schlachten und das will ich eigentlich nicht, mir reichen schon die Kaninchen :/
kniende Backmischung
17.01.2012, 12:50
Das find ich aber sehr nett von dir!:)
Wann wäre es denn etwa so weit?
LG Silvia
Freaglemama
17.01.2012, 21:29
Im Sommer erst :/
Ennert-Gaul
09.07.2012, 22:52
Hallo zusammen,
gibt es denn allmählich Erfahrungen mit der genannten Lohnschlachterei?
Der wäre für mich auch recht interessant, da das von mir aus im übernächsten Ort ist.
LG
Lothar
kniende Backmischung
10.07.2012, 13:01
Hi Lothar,
leider liegen keinerlei Erfahrungen vor, weil Freaglemama selbst das Schlachten erlernt hat und somit die Lohnschlachtung nicht ausprobiert hat.
Ich hatte dieses Jahr überraschenderweise drei Graugansküken aufs Auge gedrückt bekommen und von daher auch keine Zeit und keinen Platz für Mastküken. Demnächst steht Urlaub an, da fang ich jetzt auch nicht mehr mit Bruteiern an.
Vielleicht im Herbst.
Wenn du allerdings dort Schlachten lassen würdest, wäre ich sehr an deinen Erfahrungen interessiert :).
LG Silvia
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.