Mane
07.07.2010, 21:22
Frage zu schlachten:
habe schon viele hühner, chabos und wachteln geschlachtet, so wie ichs gelernt habe, betäubung und dann kopf ab.
aber weil ich es immer allein tu, der rest kann das nicht sehen, ist es immer unklar, strecken sie die köpfe nach der betäubung weg, wenns dumm geht fangen sie das zappeln an und das kopfabschlagen wird schwer.
jetzt die frage:
könnte ich kleineres geflügel wie meine chabos oder die wachteln auch nach der betäubung (für mich selbstverständlichkeit, dass tötn muss schnell ablaufen!!!!) auch mit einem schnitt durch die hauptschlagader ausbluten lassen? weil sie ja nicht so viel blut haben, es tropft z.B. bei den wachteln nur heraus.
danke für antworten
manuel
habe schon viele hühner, chabos und wachteln geschlachtet, so wie ichs gelernt habe, betäubung und dann kopf ab.
aber weil ich es immer allein tu, der rest kann das nicht sehen, ist es immer unklar, strecken sie die köpfe nach der betäubung weg, wenns dumm geht fangen sie das zappeln an und das kopfabschlagen wird schwer.
jetzt die frage:
könnte ich kleineres geflügel wie meine chabos oder die wachteln auch nach der betäubung (für mich selbstverständlichkeit, dass tötn muss schnell ablaufen!!!!) auch mit einem schnitt durch die hauptschlagader ausbluten lassen? weil sie ja nicht so viel blut haben, es tropft z.B. bei den wachteln nur heraus.
danke für antworten
manuel