Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Suppenhuhn
- Überzählige Hähne (17 Antwort(en))
- Bezahlfunktion bei Kleinanzeigen (53 Antwort(en))
- Warum zucken Hühner beim Töten? (25 Antwort(en))
- Schlachten - reden wir mal darüber (141 Antwort(en))
- Hähnchen Grillen Rezepte und Methoden (0 Antwort(en))
- Große Hühner alleine schlachten (68 Antwort(en))
- Elektrischer Gemüsehobel (35 Antwort(en))
- Alleine Schlachten mit Bolzenschußgerät (1 Antwort(en))
- Alt- oder Junghahn behalten? (7 Antwort(en))
- Sundheimer wann schlachten? (48 Antwort(en))
- Tipp: Ein älteres Huhn wird zart, wenn (4 Antwort(en))
- Heißluftfritteuse (25 Antwort(en))
- Eiweißverwertung Kuchen (1 Antwort(en))
- Hähnchenfleisch durch den Fleischwolf - geht das? (9 Antwort(en))
- Suppen-Henne gesünder? (12 Antwort(en))
- Der Hahn war zäh. Meine Fresse. (42 Antwort(en))
- Schnäppchenzeit! Rupfmaschine (12 Antwort(en))
- Maximale Reifezeit (6 Antwort(en))
- Schlachthoferfahrung- ich schlachte jetzt wieder selbst :-( (18 Antwort(en))
- Erste Schlachtung - versehentlich Darm verletzt (7 Antwort(en))
- Elektrische Pinzette - Rupfmaschine??? (7 Antwort(en))
- Hühnerschlachtung Umkreis 55543 Bad Kreuznach (7 Antwort(en))
- Schlachten im Sommer (3 Antwort(en))
- verwertung Enteneier (1 Antwort(en))
- Masthähnchen und ihr Gewicht (5 Antwort(en))
- Gute Videos über das Schlachten und Ausnehmen (20 Antwort(en))
- Mal wieder: Hühnerfleisch mit multiresistenten Keimen verseucht... (44 Antwort(en))
- Burzeldrüse nicht von Karkasse entfernt - genießbar? (7 Antwort(en))
- Fleisch vakuumiert abhängen lassen (18 Antwort(en))
- Hähnchenbrust in der Pfanne (26 Antwort(en))
- Probleme beim Enten Rupfen in der Rupfmaschine (17 Antwort(en))
- Schlachtgeruch (29 Antwort(en))
- Schlachten, nur welche Henne? (24 Antwort(en))
- wie wieviel Zeit darf vom ausbluten bis zum rupfen vergehen? (7 Antwort(en))
- Apfelessig nichts geworden?? (5 Antwort(en))
- Eisdosen zum Einfrieren (15 Antwort(en))
- Ein Glas Wein auf 3 Hähne die ich heute über die Regenbogenbrücke schickte (12 Antwort(en))
- Rupfmaschine verstopft, wer weiß Rat? (11 Antwort(en))
- Chaos mit geschlachtetem Huhn - was mach ich denn nun, kann ich den noch nutzen (2 Antwort(en))
- Wachteln schlachten (20 Antwort(en))
- Hühner-Curry aus welchen Teilen ? (7 Antwort(en))
- Schlachthilfe (3 Antwort(en))
- Lunge, wer isst sie? (25 Antwort(en))
- Hühn- statt Kalbfleisch verwenden ? (5 Antwort(en))
- Lohnschlachtung in der Steiermark? (4 Antwort(en))
- Fleisch abgehangen - Rote Flecken (6 Antwort(en))
- Macht hier jemand selber Tee? (37 Antwort(en))
- Rupfen, wie lang kann ich warten? (2 Antwort(en))
- Suppenhuhn Rezepte (6 Antwort(en))
- Merkwürdige Wucherung im Hahn gefunden. Was ist das? (0 Antwort(en))
- Ausweidegabel und Lungenkratzer (21 Antwort(en))
- Geschlachtete Masthähnchen verkaufen (8 Antwort(en))
- Zwerghühner schlachten? (12 Antwort(en))
- Das erste Mal schlachten - Fragen dazu (18 Antwort(en))
- Lohnschlachten im Rheinland (4 Antwort(en))
- Messer zum Hühner Schlachten (15 Antwort(en))
- Wann ist die Leichenstarre vorbei? (2 Antwort(en))
- Hahn mit Knochenverkrümmungen essbar? (3 Antwort(en))
- Kranken Junghahn essen? (21 Antwort(en))
- Mein erstes Huhn *Hilfe* (6 Antwort(en))
- Projekt Schlachtraum bauen für Gewerbe - Ratschläge, Ideen, Einkaufstipps erwünscht (12 Antwort(en))
- Rezeptsammlung Hühnern im Glas einkochen gesucht (18 Antwort(en))
- Schlachten im Raum Aschaffenburg (3 Antwort(en))
- Wie lagert und was macht/kocht/backt ihr so aus Süßkartoffel ? (5 Antwort(en))
- PLZ 253XX Suche jemanden, der mir die Schlachtung zeigen kann. (0 Antwort(en))
- Huhn mit Kropfverstopfung, essbar? (1 Antwort(en))
- Huhn erst kochen, dann braten- Rezept gesucht (5 Antwort(en))
- Schlachttrichter - Empfehlungen und Erfahrungen gesucht (35 Antwort(en))
- Erstes Mal Schlachten. Probleme bei der Betäubung (42 Antwort(en))
- Das erst Mal Schlachten ... hält jemand Händchen? (48 Antwort(en))
- Holunder Sirup selber machen - Zucker ? (14 Antwort(en))
- Apfelmus gibt es auch leckeres zu kaufen? (2 Antwort(en))
- Das erste Mal (Zwerseidenhühner aber kkein schwarzes Fleisch) (4 Antwort(en))
- Eier Getränk ohne Alkohol? (2 Antwort(en))
- Gelbe Kügelchen, Kugeln im Bauchbereich (5 Antwort(en))
- Fairer Preis für Hennen (18 Antwort(en))
- Das Huhn in der Flasche (50 Antwort(en))
- Beim rupfen geht die haut mit ab (9 Antwort(en))
- Abbalgen - wie geht es am besten? (9 Antwort(en))
- fasan nicht ausgeblutet - verwendbar ? (48 Antwort(en))
- Eiersalat Rezepte gesucht (3 Antwort(en))
- Wie kann ich das dunkle Fleisch zubereiten ? (3 Antwort(en))
- angebrütete Eier verarbeiten? (9 Antwort(en))
- Ablagerungen unter der Haut (6 Antwort(en))
- Das erste eigene Hähnchen... (15 Antwort(en))
- Wie frische Hühnerleber zubereiten? (33 Antwort(en))
- Vakumieren am Schlachttag? (3 Antwort(en))
- Abends schlachten - spricht was dagegen ? (8 Antwort(en))
- Tut es euch nicht weh ein Tier zu töten? (157 Antwort(en))
- Schlachttermin Zwerghühner (2 Antwort(en))
- Wohin mit dem "Schlachtvieh"? (7 Antwort(en))
- Was ist das? (22 Antwort(en))
- Suche nach tollem Rezept für 1 geschlachteten Hahn (24 Antwort(en))
- Hahn nach Fuchsbiss verspeisen? (9 Antwort(en))
- Wer zeigt mir das Schlachten eines Huhns in der Nähe von 41466 Neuss (1 Antwort(en))
- Alte Hennen und sonstige Anarchisten (39 Antwort(en))
- Reaktion von Mitmenschen (63 Antwort(en))
- Unterschiedliche Hodenposition bei unterschiedlich alten Hähnen? (1 Antwort(en))
- Geflügelschlachterei Kärnten (1 Antwort(en))
- Mastküken für die Außenhaltung (7 Antwort(en))
- Ich hab‘s geschafft... das erste Mal schlachten... (9 Antwort(en))
- Immer mehr Hemmungen... (39 Antwort(en))
- Schlachter 78532 (3 Antwort(en))
- Wer schlachtet Hühner in der Nähe von 27777 ? (9 Antwort(en))
- Wie einen vom Habicht angefressenen Junghahn verwerten? (23 Antwort(en))
- Was tun mit dem Blut? (22 Antwort(en))
- Ich finde es nicht mehr... (2 Antwort(en))
- Moralischer Beistand nötig - hier muß wohl geschlachtet werden o-: (71 Antwort(en))
- Wer zuerst? (13 Antwort(en))
- Wer schlachtet Hähne von Privatleuten? (32 Antwort(en))
- Wann Hähne schlachten? (45 Antwort(en))
- Alte geschlachtete Hähne als Katzenfutter? (13 Antwort(en))
- Rezepte (2 Antwort(en))
- Wo setze ich das Bolzenschussgerät beim Hahn an? (12 Antwort(en))
- Rupfen per Hand? (21 Antwort(en))
- Leichenstarre > Einfrieren > Fleischreifung nachholen? (4 Antwort(en))
- Grießbrei (96 Antwort(en))
- konzentrierte Suppe, was damit anfangen? (9 Antwort(en))
- Kann mir jemand nahe Bad Kreuznach zwei Hähne schlachten? (0 Antwort(en))
- Endmast bei Bresse (8 Antwort(en))
- Elterntiere von Biohennen müssen raus dürfen! (3 Antwort(en))
- Probleme beim Betäuben (66 Antwort(en))
- Blutergüsse (16 Antwort(en))
- Rezepte für Perlhuhn (3 Antwort(en))
- Verständnisfrage Zwiehuhn (9 Antwort(en))
- Chicken Nuggets (8 Antwort(en))
- Elektrisches Betäubungsgerät für Geflügel. (45 Antwort(en))
- Zähes Brathähnchen zur Suppe auskochen? (16 Antwort(en))
- frisch geschlachtet in die TK-Truhe?! (7 Antwort(en))
- Innereien und Leichenstarre (9 Antwort(en))
- Ging es euch auch so mies? (107 Antwort(en))
- Schlachten und am nächsten Tag ausnehmen? (18 Antwort(en))
- Entsafter (64 Antwort(en))
- Lohnschlachterei/Rupfmaschiene 86609 (4 Antwort(en))
- Woran erkenne ich die Schlachtreife? (10 Antwort(en))
- Schlachtkurs in Hessen (0 Antwort(en))
- Hybride-total verfettet (13 Antwort(en))
- Alter am Schlachtkörper erkennen? (7 Antwort(en))
- Preis für Rasseputen geschlachtet (12 Antwort(en))
- Essen Hühnerhalter weniger Fleisch? (59 Antwort(en))
- Hähnchen grillen (45 Antwort(en))
- Rezepte für alte Hühner/Hähne (9 Antwort(en))
- "Fell abziehen"....wie geht es? (11 Antwort(en))
- Waffelteig (15 Antwort(en))
- Welche Rassen füttert ihr zum Schlachten? (30 Antwort(en))
- Raucherlunge? (9 Antwort(en))
- Schlachten - Waschtisch (28 Antwort(en))
- Brathuhn oder Suppenhuhn ? (41 Antwort(en))
- Rupfmaschine von Siepmann (3 Antwort(en))
- Messer zum Filetieren von Fischen (5 Antwort(en))
- Gewerblich Rassehähne mästen im Mobilstall, was braucht man? (16 Antwort(en))
- Veggie-Lasagne für Carnivoren (mit Rezept) (24 Antwort(en))
- Histamine in allen Eiern? (13 Antwort(en))
- Oster-Hefezopf: Rezept für Hefezopf/-Gebäck (0 Antwort(en))
- Nudelrezepte für Pastamaker von Phillips (6 Antwort(en))
- Federn, doch verwendbar als Daunen? (5 Antwort(en))
- Vorbildliches Hähnchenrezept (14 Antwort(en))
- Junghahn zubereiten (12 Antwort(en))
- Ayam Cemani Zubereitung (6 Antwort(en))
- Purinarmes Fleisch (5 Antwort(en))
- Biodiesel (23 Antwort(en))
- Suppenhuhn geschlachtet, Geschwür? ACHTUNG FOTO! (7 Antwort(en))
- 1/8 Rind - habt ihr Ideen zum haltbar machen? (31 Antwort(en))
- Hähne schlachten (25 Antwort(en))
- Geflügelfleisch zu Dumpingpreisen (14 Antwort(en))
- Eure Hühner Lieblingsrezepte: (10 Antwort(en))
- Mal ne Frage an die Köche hier...... (14 Antwort(en))
- Veränderte Leber & Flüssigkeit im bauchraum - Achtung, Fotos (23 Antwort(en))
- Hackfleisch aus Suppenhuhn (15 Antwort(en))
- Zubereitung direkt nach dem Schlachten?? Erfahrung?? (64 Antwort(en))
- Fragen zum "hübschen" Schlachtkörper (20 Antwort(en))
- Wie Hahn mit 1,5 Jahren zubereiten? (2 Antwort(en))
- Auf der Suche nach Eiscremerezepten... (18 Antwort(en))
- Kennt jemand zufällig im Viereck Osnabrück - Bielefeld - Münster - Ibbenbüren (6 Antwort(en))
- Morgen oder übermorgen oder so.... wird geschlachtet (53 Antwort(en))
- Hühner für die Hunde (40 Antwort(en))
- frisch geschlachteter Junghahn riecht seltsam (18 Antwort(en))
- Frittierte Igel-Hühner (0 Antwort(en))
- Schlachtgewicht Kraienköppe (6 Antwort(en))
- Unbedenklichketsbescheinigung bei Fremdschlachtung (7 Antwort(en))
- Laugenmäuse und Ohrenstempel (16 Antwort(en))
- Wie alt darf/soll ein Suppenhuhn max. sein ? (72 Antwort(en))
- gutes Schlachtvideo (11 Antwort(en))
- Junger Hahn mit Atemnot- Notschlachtung, verwertbar? (12 Antwort(en))
- Huhn mit Bruch - woher könnte das kommen? Noch genießbar? (7 Antwort(en))
- Wachtelrupfmaschine selbst gebaut - verschoben aus Netzfundstücke (2 Antwort(en))
- Nudeln - selbstgemacht (1212 Antwort(en))
- Was habe ich falsch gemacht beim Brühen? (11 Antwort(en))
- Rezepte für Schnibbelbohnen-Suppe UND Bolognese (52 Antwort(en))
- Ich glaube, ich kann das nicht... (171 Antwort(en))
- Welche Hühnerrasse schmeckt am besten? (51 Antwort(en))
- Raum 25...Schlachtkurs Ende November mit Windfried (29 Antwort(en))
- Mit 16 Wochen schlachten? (36 Antwort(en))
- Vakuumierer (18 Antwort(en))
- Rupfmaschine in Aktion (0 Antwort(en))
- Frage rechtlich Hausschlachtung Bayern Geflügel (16 Antwort(en))
- Management Suppenhuhn und Legetrupp (16 Antwort(en))
- Lohnschlachtung Steiermark (8 Antwort(en))
- Was verlangt ihr für ein bratfertiges Huhn ? (84 Antwort(en))
- Notgeschlachtet - verwerten oder für die Katze? (8 Antwort(en))
- nachts schlachten.. huhn hat dabei geschlafen (8 Antwort(en))
- Geschlachteter Hahn fett ... (18 Antwort(en))
- Enten geschlachtet - seltsame Überraschung beim ausnehmen (18 Antwort(en))
- Erfahrung mit Bolzenschussgerät oder Luftpistole ... (49 Antwort(en))
- hühnerbrühe und fleisch in gläsern haltbar machen (33 Antwort(en))
- Innereien Gestank? (15 Antwort(en))
- Biete Hilfe beim schlachten (6 Antwort(en))
- Gibt es einen Ersatz für Schlagsahne??? Eilig !!! (15 Antwort(en))
- Es Weihnachtet :) Gans, Ente oder Pute (103 Antwort(en))
- Bressebericht (7 Antwort(en))
- Schlachten - praktische Fragen (20 Antwort(en))
- Suppenhennen (5 Antwort(en))
- Alte Henne Junge Henne Innereien Unterschied (9 Antwort(en))
- Enten schlachten-später rupfen (6 Antwort(en))
- Dutch Oven - Rezepte und Erfahrungen (46 Antwort(en))
- Schlachten in der Mauser? (6 Antwort(en))
- Das wertvolle Suppenhuhn (71 Antwort(en))
- Rezepte für Seidenhühner (8 Antwort(en))
- Geflügelschlachter in Oberösterreich (3 Antwort(en))
- Rezept für Hühnermamma (1 Antwort(en))
- Donnerstag ist Schlachttag, Frage zur Vorbereitung (15 Antwort(en))
- Kochfrage: 1,5 Jahre altes Huhn: Niedriggaren/Supenhuhn (11 Antwort(en))
- Preise für küchenfertige Hähne (33 Antwort(en))
- Entenleber groß und senffarben (2 Antwort(en))
- Schlachtkurs geplant in 212** (7 Antwort(en))
- Schlachttrichter groß ~25€ (11 Antwort(en))
- Warum Ohrscheibenstich? (124 Antwort(en))
- hennen verfettet aber wenig fleisch (3 Antwort(en))
- Schlachtkurs - Schlachtanleitung im Raum Mainz (1 Antwort(en))
- Eier Tong zi dan (32 Antwort(en))
- Gesucht: (Schmor?)Rezept für älteren Hahn (22 Antwort(en))
- Schlachten lernen (10 Antwort(en))
- Schlachtkurs in der Ortenau PLZ 77 gesucht (1 Antwort(en))
- Schlachtkurs : etwas anders (59 Antwort(en))
- Alternative zum Suppenhuhn: Wursten (15 Antwort(en))
- richtig ausnehmen.... (4 Antwort(en))
- Suche Geflügel Lohnschlachter im Lkr. Traunstein/ Rosenheim (4 Antwort(en))
- Wo, wo, wo - What's this? ... A fucking good Pudding (4 Antwort(en))
- Schlachtkurs... PLZ 538 geplant (185 Antwort(en))
- Suche Schlachtkurs Raum 94227 (5 Antwort(en))
- Eine ungewöhnliche Frage :) (6 Antwort(en))
- Schlachtkurs (123 Antwort(en))
- Dörrgerät für alles. (33 Antwort(en))
- Schleim unter der Haut? (3 Antwort(en))
- Rezept für Biber (7 Antwort(en))
- Hühnerfragen (14 Antwort(en))
- Brauch mal schnell ein Rezept für Eierlikör, das "alte" mit Weingeist/Primasprit.... (34 Antwort(en))
- Huhn verstorben,wie jetzt verwenden? (11 Antwort(en))
- Suche schlachtkurs im Bereich 76* (0 Antwort(en))
- Zwerghühner schlachten (60 Antwort(en))
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.