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Thema: Was koche ich heute???

  1. #5321
    Avatar von Hobbit
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    Hallo nbk,

    du hast mir grade ganz schön Kopfzerbrechen bereitet - ich musste wirklich einige Zeit über deinen email Topf nachdenken.

    Ich habe immer e-mail gelesen und das hat überhaupt nicht zu deinem Text gepasst . ( wirklich!)

    Habe nun beschlossen meinen Besuch hier heute seehr zu reduzieren, und etwas früher zu Bett zu gehen


    Viele Grüße Hobbit

  2. #5322
    Avatar von Lara44
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    Zitat Zitat von Hobbit Beitrag anzeigen
    du hast mir grade ganz schön Kopfzerbrechen bereitet - ich musste wirklich einige Zeit über deinen email Topf nachdenken. Ich habe immer e-mail gelesen
    Sag bloss du kennst den e-mail-Topf nicht mit USB-Anschluß?
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  3. #5323

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    @ nbk

    Hört sich sehr lecker an Dein Rezept. Aber das Fertigpüree geht wirklich garnicht.
    Ich finde die leckerste Leber ist übrigens Rehleber!!
    LECKER!

  4. #5324
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    Zitat Zitat von Hobbit Beitrag anzeigen
    Hallo nbk,

    du hast mir grade ganz schön Kopfzerbrechen bereitet - ich musste wirklich einige Zeit über deinen email Topf nachdenken.

    Ich habe immer e-mail gelesen und das hat überhaupt nicht zu deinem Text gepasst . ( wirklich!)

    Habe nun beschlossen meinen Besuch hier heute seehr zu reduzieren, und etwas früher zu Bett zu gehen


    Viele Grüße Hobbit

    hier ist lüstiger als bei Witz-Thread

    Wir hatten gebratenen Lachs in dicken Schicht Paniermehl und Gemüsepfanne dazu.

  5. #5325
    Avatar von July-Plankton
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    nbk: Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich noch nie versucht habe Cordon bleu selber zu machen. (Ja noch nicht mal auf die Idee gekommen bin....)
    Das Cordon bleu war trotzdem überraschend gut, und sehr sehr zart.

  6. #5326

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    Na dann wirds aber Zeit
    Ich hab mal eins frisch gemacht in der Schweiz gegessen, mit nem gryezer- boa, seiddem ruehr ich keins mehr an. Man soll ja immer aufhoeren, wenns am schoensten ist...

  7. #5327

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    Huehnerleiter: Die chance ist gross, dass ich in 4 Wochen eine Zubereite. Wie machst du sie? Vielleicht ohne pueree;^)

  8. #5328
    Avatar von July-Plankton
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    Na dass Schweizer dann einen besonderen Käse rauflegen, gehört ja schon fast zur Etikette!
    Adel verpflichtet!
    Aber die Idee mit dem Cordon bleu ist nicht doof. Müßte dann allerdings einen handelsüblichen Käse verwenden, da mein Mann nicht für Käse-Experimente zu haben ist.

  9. #5329
    Avatar von Lara44
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    Nimm einen Bergkäse, wenn ihr's würzig wollt, sonst einen alten Gouda. Wichtig ist: Kalbfleisch!!
    evtl. auch Pute, aber das braucht Übung, damit's nicht trocken wird.

    Beides am besten in viel Butter anbraten und dann im Backofen garen lassen. So mach ich's jedenfalls
    und das passt
    Geändert von Lara44 (07.11.2012 um 23:21 Uhr)
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  10. #5330
    Avatar von July-Plankton
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    Lara, ja genau das wäre meine Befürchtung... das es forzentrocken wird.
    Die fertigen Fleischstücke sind ja meist behandelt mit irgendwelchen Fleischzartmachern.

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