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Schlachthof: Hühner
Käfighaltung der Hühner:
In der Schweiz verboten.Viele Eier, die in der Schweiz konsumiert werden
stammen dennoch aus solchen Käfighaltungen, da sie als Grundlage
für die Lebensmittelindustrie dienen (Ei-Eiweiss, etc.) Kommen zum
Beispiel in folgenden Produkten vor: Eierteigwaren, Kuchen, Kekse,...
Auf den Lastwagen geladene Hühner
bereit für den Transport in den Schlachthof...
Beim verladen in diese Kisten brechen oft Flügel und Beine, doch der Konsument merkt davon nichts mehr. Die erstickten Tiere werden im Schlachthof aussortiert.
So endet jedes Hühnerleben in
der Schweiz, unabhängig ob es ein"Freilandhuhn" war oder nicht. Die
Hühner werden lebend an den Füssen aufgehängt und mit Elektroschock
betäubt. Danach wird ihnen der Hals durchgeschnitten, damit sie verbluten.
Da das Strombad nicht jedes Huhn genügend erreicht wird jedes Jahr
bei 500 000 Hühner bei vollem Bewustsein der Hals aufgeschnitten.
Siehe auch
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