Seite 866 von 1712 ErsteErste ... 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.651 bis 8.660 von 17112

Thema: Was koche ich heute???

  1. #8651
    Zitat Zitat von Glücksklee Beitrag anzeigen

    Lieschen, ich glaub, ich werd Dich mal besuchen.
    Wir schlachten meistens Ende Oktober / Anfang November .....
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

  2. #8652
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.980
    Wenn Du mir rechtzeitig Bescheid sagst....Ich mein das ernst!
    Wir wollten dem Bergdoktor eh mal einen Besuch abstatten
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  3. #8653
    Der onaniert ... ähhhhh.... ordiniert aber am anderen Ende von Tirol......

    Ich hoffe ich vergess es nicht. Ich bin doch schon höheren Alters und bis dahin ist noch sooooo lange. Kannst mich nicht zwischendurch immer mal erinnern? Das wäre hilfreich. Ich würde mich echt freuen. Wir geben die Innerereien immer Bekannten zum Barfen, weil dass unsere Tiere für die Mülltonne sterben kommt ja überhaupt nicht in Frage.
    Aber wenn jemand sie gerne isst ist das um Welten besser! Und kennelernen würd ich Dich auch gerne. So nebenbei gesagt.
    1/1 Sulmtaler gold-weizenfarbig bio + 0/2 Orpington gsg + 0/1 Mixe + hoffentlich ab nächste Woche schwedische Blumenhühner + 0/5/3 Tiroler Grauvieh (Mutterkuhhaltung bio) + 1/1 Katzen (nicht bio)

  4. #8654
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.980
    Ich würde mich wirklich sehr freuen! Ich trag das in meinen Smartphone-Kalender ein und hoffe, daß er mich rechtzeitig daran erinnert. Mein hohes Alter läßt es leider auch nicht zu, mir so weit entfernte Termin zu merken...
    Wo genau ist denn Dein Ende von Tirol?
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  5. #8655

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Hallo

    Also bei uns gab es heute nur Fischstäbchen Samstag koche ich nie groß.
    Morgen gibt es einen Kalbsbraten.
    Leber oder allgemein Innereien mögen wir gerne gibt es aber auch nur wenn wir schlachten.
    Ich backe die Leber meistens in Butterschmalz raus und das ist ein Gedicht.

  6. #8656
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Hier gab's am Donnerstag saures Rinderherz mit Pü. Saulecker! Leber liebe ich auch. Gebraten mit Zwiebel und Apfelringen. Mjammmm

  7. #8657
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.980
    Rinderherz hab ich auch noch eingefroren. Ich mache meistens Gulasch draus, wird von Allen gerne gegessen.
    Morgen gibts wahrscheinlich den Rest vom Kartoffelbrei und dazu saure Eier (keine Senfeier!).
    Wir verleben unsere schönen Tage, ohne sie zu bemerken; erst wenn die schlimmen kommen, wünschen wir jene zurück. A. Schopenhauer

  8. #8658
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Wir haben heute mal was ganz anderes gemacht, nämlich gekäst...
    Ich habe heute morgen 15 Liter frische Milch vom Nachbarn geholt und mich nach intensiven Einlesen in die Thematik dran gemacht. Das Ergebnis sind zwei kleine Käse-Laibe, die jetzt abtrocken und morgen Abend zum Reifen in den Keller wandern...ob er was geworden ist wird sich in 2-3 Monaten zeigen

    Hat jemand von euch vielleicht Erfahrung auf diesem Gebiet?
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  9. #8659
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Zitat Zitat von Glücksklee Beitrag anzeigen
    Rinderherz hab ich auch noch eingefroren. Ich mache meistens Gulasch draus, wird von Allen gerne gegessen.
    Morgen gibts wahrscheinlich den Rest vom Kartoffelbrei und dazu saure Eier (keine Senfeier!).

    Ich würfle das Herz auch. Aus übriggebliebenem Pü mache ich Kartoffelsuppe. Wie geht das mit den sauren Eiern?

  10. #8660
    Avatar von ***altsteirer***
    Registriert seit
    01.08.2014
    PLZ
    94
    Land
    D
    Beiträge
    4.835
    Zitat Zitat von Tobi1992 Beitrag anzeigen
    Hat jemand von euch vielleicht Erfahrung auf diesem Gebiet?
    Leider nicht. Ich bin aber sehr neugierig, was Ihr da in 2-3 Monaten aus dem Keller holt!
    4.29.31 Altsteirer

    "Alles, was gegen die Natur ist, hat auf Dauer keinen Bestand." Charles Darwin

Seite 866 von 1712 ErsteErste ... 3667668168568628638648658668678688698708769169661366 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •