Seite 692 von 1708 ErsteErste ... 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.911 bis 6.920 von 17076

Thema: Was koche ich heute???

  1. #6911

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Hallo

    Ist beides Lecker Hase und Lammkeule.
    Also einen Stallhasen Schlachtfertig kriegst du bei uns in der Gegend für 5 Euro Lebend muss man halt dann selbst schlachten den Hasen.
    Geschlachtet das doppelte.

    Bei uns gab es heute einen Schönen Kalbsbraten von den eigenen Kälbern war richtig lecker und Morgen gibt es den Rest.

    Gruß

    Katia

  2. #6912
    Avatar von Tobi1992
    Registriert seit
    15.08.2008
    PLZ
    956..
    Land
    Nördliche Oberpfalz
    Beiträge
    1.999
    Hat jemand von euch ein gutes rezept für eine (Stein)pilzcremesuppe? Wir waren heut Schwammerl suchen und würde gern welche zu Suppe verarbeiten...nur das passende rezept fehlt mir...
    Lg Tobias

    Das Leben ist wie eine Hühnerleiter, meistens zu kurz und oftmals beschissen

  3. #6913
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Hallo Tobi,
    Steinpilzsuppte schmeckt mir so am besten:
    Steinpilze recht klein schneiden und mit reichlich guter Butter, fein geschnittener Zwiebel und etwas Salz bei niedriger Temperatur mind. 5 Minuten garen. Dann je nach Menge Sahne dazugeben, leicht pfeffern und noch mal bei niedriger Temperatur gut 20 Minuten bei niedriger Temperatur garen lassen. In Suppenteller füllen und schön geschnittene Petersilie darauf geben.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  4. #6914
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.328
    Protest legaspi96
    1. was ist schlechte Butter?
    -Spaß-
    Pilze immer ohne fett leicht anbraten, sonst verlieren sie Wasser ohne Ende und damit auch Geschmack.
    Sind sind bräunlich... dann Flüssigkeit zugeben, dann Zwiebel etc. Kalte Butter am Schluß zum Binden der Suppe, kann dann gern reichlich sein So mach ich's jedenfalls...

    Für Vergiftungen etc. übernehme ich keine Haftung
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  5. #6915
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Pilze immer ohne fett leicht anbraten, sonst verlieren sie Wasser ohne Ende und damit auch Geschmack.
    Lara, der Geschmack geht doch in die Suppe, die dann herrlich nach Steinpilzen schmeckt
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  6. #6916

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    583
    Hallo

    Ich mach das auch so die Steinpilze zuerst anbraten dann haben sie mehr Geschmach dann in die Suppe mit einer Fleischbrühe schön kochen lassen Butter und Sahne Zwiebel dazu die Zwiebel vorher auch anschwitzen Salz und Pfeffer rein und dann Püriren und nochmal kurz aufkochen lassen fertig und ist verdammt Lecker etwas Muskatnuss mach ich noch rein.

    Gruß

    Katia

  7. #6917
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.328
    Da sind wir ja schon 2 probier's mal aus, monika, ich denke, du wirst den unterschied schmecken
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  8. #6918
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Am Rande des Vulkans
    PLZ
    0815
    Land
    Nirgendwo im Irgendwo
    Beiträge
    5.330
    Moin,

    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    ...und noch mal bei niedriger Temperatur gut 20 Minuten bei niedriger Temperatur garen lassen
    Monika warum verkochst du die schönen Pilze? Nach dem Sahne zugeben kurz aufkochen, abbinden, fertig. Die Pilze sind gar und fertig. Garer könnens nich mehr werden, nur matschiger.

    lg Thomas
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  9. #6919
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.328
    Genau so ist es!!! Guten Appetit
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  10. #6920
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Naj, vielleicht habe ich mich vertan und es sind keine 20 Min.. Jedenfalls matschig sind die Steinpilze nicht. Die haben noch Biß und die Suppe schmeckt herrlich nach Steinpilzen.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


Seite 692 von 1708 ErsteErste ... 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •