Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 105

Thema: Warum sind Hybridhühner so günstig?

  1. #41
    Pöser Purche Avatar von Nopi
    Registriert seit
    09.05.2012
    PLZ
    23715
    Land
    Hedwig-Holzbein
    Beiträge
    1.169
    Zitat Zitat von deanna Beitrag anzeigen
    Es wurde wohl mal nachgewiesen, dass Menschen, die regelmäßig Fleisch essen, ängstlicher sind als Leute, die wenig oder kein Fleisch essen.

    Und so wird die Welt nur immer bitterer und grausamer und darunter leiden dann wieder die Tiere. Ein Teufelskreis.
    Und Vegetarier sollen eine grünliche Haut bekommen... Wurde wohl mal nachgewiesen...
    "Eier, wir brauchen Eier!" Zitat Oliver Kahn
    1,12 Marans; 0,1 Araucana; 0,4 Grünleger; 1,2 Laufenten; 1,3 Skudden; 1,0 Labrador; 1,2 Katzen

  2. #42

    Registriert seit
    15.03.2011
    Land
    Hessen
    Beiträge
    2.819
    Zitat Zitat von Nopi Beitrag anzeigen
    Und Vegetarier sollen eine grünliche Haut bekommen... Wurde wohl mal nachgewiesen...
    Nee, denen wachsen irgendwann Blätter aus den Ohren

    Ich hab ja nix gegen regelmäßigen Fleischkonsum, ich ess auch gern Fleisch, aber nicht von Masttieren. Ich geh da lieber mal zum Jäger und hol mir Reh oder Wildschwein oder ich ess meine Gockel, die sind auch lecker
    Zwerg-Welsumer orangefarbig u. rost-rebhuhnfarbig
    und eine bunte Legetruppe

  3. #43

    Registriert seit
    27.06.2013
    Beiträge
    159
    Zitat Zitat von Lino Beitrag anzeigen
    Und was die industrielle Massentierhaltung anbelangt, ist Deutschland weltweit führend.
    Sind da nicht die USA noch ne Ecke krasser drauf?

  4. #44
    Avatar von Lino
    Registriert seit
    18.06.2010
    PLZ
    71***
    Land
    Württemberg
    Beiträge
    2.016
    Hallo deanna,
    krasser vielleicht schon und die Bedingungen sind in vielen anderen Ländern wohl noch schlechter als hier. Mir ging es insbesondere um die Zucht von Tieren, die in der Massentierhaltung eingesetzt werden.
    Not as dorky as you'd think...

  5. #45
    genannt Heini Avatar von hein
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    zw. Nienburg u. Sulingen
    PLZ
    3162
    Land
    Deutschland/Niedersachsen
    Beiträge
    17.833
    Zitat Zitat von Birli Beitrag anzeigen
    Nee, denen wachsen irgendwann Blätter aus den Ohren

    Ich hab ja nix gegen regelmäßigen Fleischkonsum, ich ess auch gern Fleisch, aber nicht von Masttieren. Ich geh da lieber mal zum Jäger und hol mir Reh oder Wildschwein oder ich ess meine Gockel, die sind auch lecker
    Also auch die Wurst vom Jäger und nur Wurst von Geflügel aus eigener Zucht
    „Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.

    Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
    die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“



  6. #46

    Registriert seit
    15.03.2011
    Land
    Hessen
    Beiträge
    2.819
    Hein, ich ess keine Wurst
    Ich ess auch kein Brot, vollständigkeitshalber vermerkt.
    Zwerg-Welsumer orangefarbig u. rost-rebhuhnfarbig
    und eine bunte Legetruppe

  7. #47

    Registriert seit
    27.07.2012
    Ort
    Spessart
    Beiträge
    242
    DAS finde ich ja mal konsequent! Ich habe meinen Brotkonsum auch schon stark reduziert...aber so ganz und gar schaffe ich es (noch) nicht. Ca einmal pro Woche tappe ich noch in die Falle.

    Wurst ist auch nicht zu vergessen- das tun aber viele!

    Mein Mann und ich essen zwar nur das eigene Fleisch (Rind, Ziege und Huhn), aber Wurst müssen wir noch beim Bio-Metzger ordern.

  8. #48

    Registriert seit
    15.03.2011
    Land
    Hessen
    Beiträge
    2.819
    Andrea, seit ich mal festgestellt habe, dass es mir wesentlich besser geht wenn ich weitgehend auf Kohlenhydrate verzichte fällt es mir leicht, auf Brot zu verzichten. Eigentlich hab ich es schon als Kind nie gemocht.
    War vielleicht damals schon instinktiv ein Signal meines Körpers, dass ich mit KH nicht so gut zurechtkomme.

    Und Wurst mag ich einfach nicht. Allerdings stellt der Jäger, von dem ich das Fleisch beziehe, Wildbratwürste her. Die sind wohl sehr lecker, meine Tochter hatte die mal, aber auch schön teuer
    Zwerg-Welsumer orangefarbig u. rost-rebhuhnfarbig
    und eine bunte Legetruppe

  9. #49
    genannt Heini Avatar von hein
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    zw. Nienburg u. Sulingen
    PLZ
    3162
    Land
    Deutschland/Niedersachsen
    Beiträge
    17.833
    Zitat Zitat von Birli Beitrag anzeigen
    Hein, ich ess keine Wurst
    Ich ess auch kein Brot, vollständigkeitshalber vermerkt.
    Na denn viel Spass!!

    Mehr kann ich nicht dazu sagen - denn mein Schnitzel steht gerade auf dem Tisch und bei Brot und Kuchen lass ich mir den Appetit nicht verderben. Ich möchte ja schließlich den ganzen Tieren nicht das Grünzeug wegfressen!
    „Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.

    Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
    die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“



  10. #50
    genannt Heini Avatar von hein
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    zw. Nienburg u. Sulingen
    PLZ
    3162
    Land
    Deutschland/Niedersachsen
    Beiträge
    17.833
    Zitat Zitat von Lino Beitrag anzeigen
    ...Und was die industrielle Massentierhaltung anbelangt, ist Deutschland weltweit führend.
    Zitat Zitat von deanna Beitrag anzeigen
    Sind da nicht die USA noch ne Ecke krasser drauf?
    Laut Statistik steht Deutschland unter den ersten 10 wenn es um Tierschutz in der Massentierhaltung geht! Also sind die meisten Länder da noch wesentlich schlimmer!!

    Man muss ja auch nur mal nachdenken!! Warum gehen so viele dtsch. Betriebe ins Ausland und bauen dort riesige Ställe für die Massentierhaltung!!??

    Aber wir Deutschen sind ja so BLÖD und glauben alles Negative, wenn es um Massentierhaltung geht und beim Bio glauben wir nur das Positive! Vor Jahren waren es die Liht-Produkte! Und so wie jetzt bei den Liht-Produkten, so wird man in einigen Jahren auch fest stellen, das es bei den angeblichen soooo gesunden Bio-Produkten auch nicht sooo gesund aussieht!

    *lach Neuerdings sollen alle Landwirte sogar 5% von ihrer Ackerfläche biologisch beackern! Was da wohl wieder Gutes von wird. Denn damit vergraulen wir auch noch die letzten Landwirte aus Deutschland! Dann gibt es hier eben nur noch Mais und co. für die BIO-Gasanlage und der Strahlestrom kommt nur noch aus dem Ausland!

    Hoch lebe die Bio-BRD mit den vergifteten und genmanipulierten Nahrungsmitteln aus dem Ausland!

    oeko_bauer_org.jpg
    Geändert von hein (02.07.2013 um 13:30 Uhr)
    „Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.

    Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
    die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“



Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Warum sind Kücken Gelb?
    Von karen im Forum Kükenaufzucht
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 19:40
  2. Warum sind Hybridhennen so zahm?
    Von Snoopy77 im Forum Dies und Das
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2012, 20:13
  3. Sind Hybridhühner zutraulicher ???
    Von Torti im Forum Fragen zu Hühnerrassen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 22:06
  4. Warum sind Amrocks so selten
    Von alforno2 im Forum Fragen zu Hühnerrassen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 19:02
  5. Warum sind Rassehuhn-Bruteier so teuer?
    Von Wontolla im Forum Das Brutei
    Antworten: 96
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 17:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •