Seite 430 von 1707 ErsteErste ... 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.291 bis 4.300 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #4291
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    speisekarte.jpgWir hatte lieben Besuch ...

    ( Ich entschuldige mich gleich bei richtig türkisch sprechenden Hüforianern, meine Speisekarten-Übersetzung kommt von google... )
    Liebe Grüße
    Doris

  2. #4292

    Registriert seit
    04.04.2011
    Ort
    sonniges rheinhessen
    Beiträge
    198
    sagt mal hat hier einer von euch schon mal käse selber gemacht?
    bekomme am wochenende endlich rohmilch, habe lab da und bin mal gespannt...

  3. #4293

    Registriert seit
    04.07.2009
    Land
    TIROL/ÖSTERREICH
    Beiträge
    2.233
    Zitat Zitat von bunteent Beitrag anzeigen
    sagt mal hat hier einer von euch schon mal käse selber gemacht?
    bekomme am wochenende endlich rohmilch, habe lab da und bin mal gespannt...
    ... ja habe ich ... allerdings mit Zitronensaft, also ohne Lab ... man braucht jedoch einiges an Rohmilch, um ein großes Stück Käse herzustellen ... die Konsistenz war ähnlich wie Feta ... ich habe den Käse nicht weiter verarbeitet ... nur mit Kräutern aus dem Garten gewürzt ...

  4. #4294
    Avatar von dobra49
    Registriert seit
    17.05.2008
    Ort
    Westoberösterreich
    PLZ
    5163
    Land
    Österreich
    Beiträge
    5.833
    Käse - ja, auch schon aus Ziegenmilch ...sogar Camambert ist mir einmal gelungen - war supergut. Leider stehen diese Ziegen seit drei Jahren trocken...
    Liebe Grüße
    Doris

  5. #4295
    lord of the wings Avatar von tess
    Registriert seit
    27.11.2008
    Ort
    Taufkirchen
    PLZ
    84574
    Land
    Oberbayern
    Beiträge
    2.754
    ich war mal auf einem vhs-kurs bei dem man gelernt hat mozzarella zu machen. man hat einfach milch aufgekocht, essig oder zitronensaft dazugeschüttet, umgerührt und die bröckchen, die sich von der molke getrennt haben in eine form gepresst. nach dem auskühlen war der mozzarella fertig. lagern konnte man ihn dann in der molke. war ganz nett aber nix aufregendes. man könnte da noch kräuter druntermischen.
    lord of the wings

  6. #4296
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Hallo, Ihr Jecken, Faschingsgeister und Karnevalslustigen,

    Mein Liebster hat gestern für uns marinierte Matjes gemacht, so richtig lecker mit Gürkchen, Karotten, Zwiebeln, und einer feinen Soße, wie es eben sein muß,- dazu gekochte Kartoffeln, und das werden wir uns später reinhauen,- rülps.

    Liebe Grüße, bellapaula
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

  7. #4297
    Avatar von MonaLisa
    Registriert seit
    27.01.2005
    Ort
    Speckgürtel von Berlin
    PLZ
    16540
    Land
    D-Oberhavel
    Beiträge
    5.789
    Eintopf aus dicken ungarischen Bohnen (sind bunt gefleckt und schmecken richtig toll, mit den Kidneybohnen nicht zu vergleichen - kann noch wenige Samen abgeben...) und Suppenfleisch vom Angus-Rind aus dem Umland.
    Jam Jam Jam
    Gruß Petra
    Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
    Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt

  8. #4298
    Avatar von Myfanwy
    Registriert seit
    25.07.2009
    Ort
    Mozartkugelhauptquartier
    PLZ
    5020
    Land
    AT
    Beiträge
    2.363
    Hab heute, wie jeden Faschingdienstag, Faschingskrapfen gemacht. Sind aber heute nicht so gelungen. Waren ziemlich fest.
    Liebe Grüße, Karin

    Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst

  9. #4299
    Avatar von lakimeier
    Registriert seit
    01.08.2009
    PLZ
    32
    Land
    D
    Beiträge
    3.090
    mozarella könnte ich auch mal wieder machen. mit "echter" Kuhmilch wird der allerdings nicht ganz so fest wie der mit gekaufter. Aber is lecker. Leider sind gekaufte Tomaten soooo bääääh. mal sehen ob ich mal wieder welche kriege, die annähernd nach selbigen schmecken.
    1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco

  10. #4300
    Avatar von bellapaula
    Registriert seit
    07.09.2011
    Ort
    Nürnberg
    PLZ
    90451
    Land
    Frankenland
    Beiträge
    3.640
    Mein Liebster kocht für die family.- Bei mir gibt es jetzt nur Brühe und Weißbrot, mein Magen rebelliert, und Freitag ist Kabelfernsehen angesagt,-

    Liebe Grüße, bellapaula
    1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.

Seite 430 von 1707 ErsteErste ... 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •