speisekarte.jpgWir hatte lieben Besuch ...
( Ich entschuldige mich gleich bei richtig türkisch sprechenden Hüforianern, meine Speisekarten-Übersetzung kommt von google... )
![]() |
speisekarte.jpgWir hatte lieben Besuch ...
( Ich entschuldige mich gleich bei richtig türkisch sprechenden Hüforianern, meine Speisekarten-Übersetzung kommt von google... )
Liebe Grüße
Doris
sagt mal hat hier einer von euch schon mal käse selber gemacht?
bekomme am wochenende endlich rohmilch, habe lab da und bin mal gespannt...
Käse - ja, auch schon aus Ziegenmilch ...sogar Camambert ist mir einmal gelungen - war supergut. Leider stehen diese Ziegen seit drei Jahren trocken...
Liebe Grüße
Doris
ich war mal auf einem vhs-kurs bei dem man gelernt hat mozzarella zu machen. man hat einfach milch aufgekocht, essig oder zitronensaft dazugeschüttet, umgerührt und die bröckchen, die sich von der molke getrennt haben in eine form gepresst. nach dem auskühlen war der mozzarella fertig. lagern konnte man ihn dann in der molke. war ganz nett aber nix aufregendes. man könnte da noch kräuter druntermischen.
lord of the wings
Hallo, Ihr Jecken, Faschingsgeister und Karnevalslustigen,
Mein Liebster hat gestern für uns marinierte Matjes gemacht, so richtig lecker mit Gürkchen, Karotten, Zwiebeln, und einer feinen Soße, wie es eben sein muß,- dazu gekochte Kartoffeln, und das werden wir uns später reinhauen,- rülps.
Liebe Grüße, bellapaula
1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.
Eintopf aus dicken ungarischen Bohnen (sind bunt gefleckt und schmecken richtig toll, mit den Kidneybohnen nicht zu vergleichen - kann noch wenige Samen abgeben...) und Suppenfleisch vom Angus-Rind aus dem Umland.
Jam Jam Jam
Gruß Petra
Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt
Hab heute, wie jeden Faschingdienstag, Faschingskrapfen gemacht. Sind aber heute nicht so gelungen. Waren ziemlich fest.
Liebe Grüße, Karin
Der Lohn für Anpassung ist, dass alle dich mögen - außer dir selbst
mozarella könnte ich auch mal wieder machen. mit "echter" Kuhmilch wird der allerdings nicht ganz so fest wie der mit gekaufter. Aber is lecker. Leider sind gekaufte Tomaten soooo bääääh. mal sehen ob ich mal wieder welche kriege, die annähernd nach selbigen schmecken.
1,5 Mixhühner, 1,2 Zwergputen, 0,1 Bracco
Mein Liebster kocht für die family.- Bei mir gibt es jetzt nur Brühe und Weißbrot, mein Magen rebelliert, und Freitag ist Kabelfernsehen angesagt,-
Liebe Grüße, bellapaula
1x Zw.-Orloff, 1x Zw.Welsumer, 2x Antwerpener Bartzwerg, 1x Zw-Mix, 2x dt. Zwerghuhn, 2x Zw-Barnevelder, 1x Zw-Wyandotte, 1x Chabo, 1x Bantam, 3x Zw.Federfuß, und 2 Bantamküken zitron- porzell.
Lesezeichen