Sehr gerne, Kerstin.
Ich gebe alle Zutaten in einen Mixbecher und knete mit dem Handmixi einige Minuten
den Teig an.
Dann raus auf die Theke und mit der Hand feste kneten.
Wenn der Teig eine homogene Masse ist, in eine Schüssel geben, Deckel drauf, damit
der Teig nicht abtrocknet und ca. 2 Std. ruhen lassen.
Etwa die Hälfte des Teiges auf der Küchentheke mit dem Nudelholz ausrollen. Schön dünn.

Beim ausrollen, den Teig immer wieder von der Theke abziehen, damit er nicht zu stark
anklebt. Mehl habe ich keines gebraucht.
Mit einem stumpfen Messer oder Teigrädchen 9 cm breite Nudelplatten zuschneiden.
Belag als kleine Häufchen darauf verteilen. Alle Teile die man zusammenklappen möchte,
mit Eiweiß bestreichen. Teig zusammenklappen und mit den Fingern andrücken. Mit
Messer teilen.
Die Füllung war bei mir 100 g Parmesan fein gerieben
mit 200 g Ricotta (selbstgemacht natürlich)

und
etwas Basilikum (getrocknet) und 1/4 Tl Salz
Gekocht habe ich die 10 Min. (das ist aber stark Geschmackssache)
Liebe Grüße
Beate
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