Ich kann Dir keine Tipps geben, sondern brauche eigentlich selber welche.
Bis ein Huhn fertig zerlegt und für die Tiefkühltruhe eingetütet ist, brauche ich pro Tier ca. 1 Stunde.
Das eigentliche tot machen und rupfen ist da noch das geringste, aber das Ausnehmen ist für mich ein Problem.
Ich weiß nicht wie andere das machen, aber mir gelingt das nicht einfach so.
Es dauert alles viel zu lange.
Es ist schon vorgekommen, dass ich 10 Tiere hintereinander schlachten musste. Das mache ich dann auch nicht mehr alleine und dauert für mich trotzdem einen ganzen Tag.
Ich hasse Hühnerschlachten, aber es geht nicht anders. Ich habe leider keine Schlachterei in meiner Nähe, sonst würde ich die Tiere dort hinbringen.
Ich habe schon Videos vom Hühnerschlachten gesehen, das ging alles ratzfatz.
Warum das bei mir nicht funktioniert, weiß ich nicht.
Früher habe ich auch Kaninchen gehalten und geschlachtet, das ging alles viel viel besser.
Lesezeichen