Zitat Zitat von SetsukoAi Beitrag anzeigen
Hähne ohne dunkles Fleisch wird man wohl, bei Artgerechter Haltung, nicht hinbekommen. Außer man entscheidet sich für die Tierquäler Variante und kauft Masthähnchen...

Ich finde ja, nach wie vor, Bresse Gauloise gut:

K1600_7233dc76c9fe41f892a42f300cbf96fd.JPG 1.JPG K800_K1600_20170310_1553551.JPGK1024_040615 011.JPG d8c310c45e0b5b4d29fe934da4048a2e.jpg K1024_K1600_9063f1e1-7896-42b1-8974-74fc434df529.JPG
Das Fleisch sieht super aus.
Ich hatte schon einmal Bresse ausgebrütet, da ist aber nur ein Hahn geschlüpft und der hat krumme Zehen bekommen.
Ich glaube ich werde die Bresse noch einmal probieren.

Wie alt waren die geschlachteten Hähne?