Seite 9 von 18 ErsteErste ... 5678910111213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 171

Thema: rezepte von gerichten, die wir alle mögen

  1. #81

    Registriert seit
    28.09.2014
    Beiträge
    1.627
    Themenstarter
    aber @nbk

    nit bös sein

    ich hab mich grad a bissl reingesteigert

    es gibt halt verschiedene Esskulturen

    tschuldige, dass ich da a bissl verarscht hab, steht mir net zu, sorry dafür

    und das meine ich ernst!

    lg wolf

  2. #82
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    nbk, jetzt hast Du mich aber auch enttäuscht. Ich war bisher der Meinung das Du ein guter koch bist.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #83
    Avatar von winny
    Registriert seit
    15.04.2014
    PLZ
    66
    Land
    DE / Saarland
    Beiträge
    246
    Zitat Zitat von wolfgang-wien Beitrag anzeigen
    @Winnie

    ich hab mir das Video noch nicht angesehen, aber ich habe bei meinem eingangspost explizit die weihnachts oder martinigans gemeint

    ich bin mir sicher, dass deine entenvariation eine gute ist, aber halt keine wie die oben genannten

    du liest von mir...
    Hallo Wolf, es kam mir bei meinem Einwand über die "hochgestellten Zehennägel" nicht darauf an, ob es sich um eine Martinsgans oder Weihnachtsente handelt.
    Wichtig ist mir die Möglichkeit, sein eigenes Rezept ohne pauschalisierende Häme anderer auf YouTube veröffentlichen zu können.

    Klar hast Du recht, dass dort viel "Müll" veröffentlicht wird.

    Wer aber mal so ein Video selbst angefertigt hat, wird wissen, auf was es alles ankommt. Da ist neben dem möglichst sachlich richtigen Inhalt wesentlich die Message, die ich transportieren möchte, sowie sind filmische Techniken wichtig. Kameraführung, Beleuchtung, Schnitt, Ton sind nur Beispiele, die stimmen sollten. Oft stellt man beim Bearbeiten Fehler fest, die man dann nicht mehr korrigieren kann.
    Wie das im Internet ankommt, kann man dann auf YouTube-Analysis und durch Kommentare ablesen. Dazu muss man allerdings auch den Mut zur Veröffentlichung haben.
    Für den Laien ist das nicht einfach, jedoch kann es ein interessantes Hobby werden.
    Mir macht es großen Spass.
    Ich betone aber auch, dass meine Ratschläge keine verbindlichen Tutorials sind.
    Viele Grüße
    Erika & Winny

  4. #84
    Avatar von lahme ente
    Registriert seit
    09.10.2013
    Beiträge
    39
    @nbk
    Fühle mich sofort zurückversetzt in einen fantastischen Urlaub mit dieser Muschel, Pommes, Senf Zusammenstellung.
    Danke für diese Erinnerung 👍

  5. #85
    EnteGansundSchwan Avatar von Lexx
    Registriert seit
    04.11.2005
    Ort
    83... bavarian Sibiria
    Beiträge
    10.483
    Muscheln mit Senfsoße sind übrigens deliziös, mit einem Hauch Weißwein und Dill *yammi* Und Pommes mit Senf werd ich mal versuchen, Kartoffeln ess ich ja auch mit saurer Senfsoße und Ei, warum also nicht frittiert?
    So we're different colours and we're different creeds
    And different people have different needs
    It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
    I've never even met you, so what could I have done?


  6. #86

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899


    Bei uns sind das die beruehmten "moules frites".
    Stellt euch das einfach ungefaehr so vor:

    image.jpg

  7. #87

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Zitat Zitat von wolfgang-wien Beitrag anzeigen
    aber @nbk

    nit bös sein

    ich hab mich grad a bissl reingesteigert

    es gibt halt verschiedene Esskulturen

    tschuldige, dass ich da a bissl verarscht hab, steht mir net zu, sorry dafür

    und das meine ich ernst!

    lg wolf
    Ich bin doch nicht boes


    Woher sollt Ihr in den Bergen (oder eher naher Balkan) denn auch die Muschelkultur kennen?

  8. #88

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    nbk, jetzt hast Du mich aber auch enttäuscht. Ich war bisher der Meinung das Du ein guter koch bist.
    Grüße
    Monika
    Tut mir Leid, wenn ich dich enttäuscht habe. Bin sicher kein sehr guter Koch, aber ein guter Esser. Wenn du das naechste mal in FR odr BE bist schau mal in einen Sternekoch-Führer, da findest du sicher ein paar gute Muschelrestos. Lass dich einfach ueberraschen. ..
    Geändert von nbk (29.12.2014 um 19:33 Uhr)

  9. #89

    Registriert seit
    15.03.2012
    Land
    France
    Beiträge
    2.899
    "lahme Ente"und "Lexx".

    Merci

    Werde bei den naechsten Moules einfach eine Senfsossenvariante ausprobieren und einstellen. Moechte mich, trotz ettlicher inet-rezepte nicht mit fremden Federn schmuecken.

    Die Kombi ist wirklich sehr interessant.

  10. #90

    Registriert seit
    28.09.2014
    Beiträge
    1.627
    Themenstarter
    Zitat Zitat von nbk Beitrag anzeigen
    Ich bin doch nicht boes


    Woher sollt Ihr in den Bergen (oder eher naher Balkan) denn auch die Muschelkultur kennen?
    jaja, wer schnitzel mit tunke isst...

    in der nähe des Balkan, also Kroatien und co, Griechenland Italien, und auch Frankreich, Spanien usw...wirst du Muscheln wohl nur in salzwasser, Zitrone und Knoblauch und wein bekommen

    mediterrane Esskultur halt...

    dass Senf, welcher auch immer, den eigengeschmack jedes produktes schwer verfälscht, sollte man aber wissen....

Seite 9 von 18 ErsteErste ... 5678910111213 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rezepte
    Von Jason328 im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2019, 19:57
  2. Bierhefe - mögen sie aber nicht.
    Von Siebenhirten im Forum Zusatzfutter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.09.2017, 15:19
  3. Kükenfutter mögen sie nicht
    Von Josefienchen im Forum Kükenaufzucht
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.05.2011, 09:11
  4. Rezepte
    Von Chrissihu im Forum Spezialfutter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 19:02
  5. Rezepte
    Von dehöhner im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 22:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •