Geschmack und Zähigkeit sind aber zwei verschiendene paar Schuhe, finde ich. Hab heute noch einen ca. 4 bis 5 Jahre alten Zwerghahn für den Hund gekocht, da meine Mutter den nicht wollte und bei uns mittlerweile Hähnchenüberschuss herrscht. Gut, der musste über 2 Stunden "schwimmen" der olle Gockel, aber beim ablösen des Fleisches von den Knochen konnte ich nicht anders und habe es probiert ! Gut, es zerging nicht grad auf der Zunge, aber der Geschmack war ausgezeichnet trotz weniger Beigaben im Kochwasser und noch weniger Salz, doch da kommt kein schwammiges Masthähnchen mit, dem das Fleisch schon nach ´ner halben Stunde Backofen von den Knochen fällt, welches letztendlich nach nix schmeckt, es sei denn man hat es mit irgendwelchen Gewürzpülverchen überschüttetOriginal von Godfather
ältere hühner schmecken auch nicht mehr weil sie zäh werden.![]()
![]()
![]()
Lesezeichen