nicht unbedingt nachahmenswert, aber doch lesenswert:
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/...chen-1.3688207
nicht unbedingt nachahmenswert, aber doch lesenswert:
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/...chen-1.3688207
Der Artikel ist nett geschrieben
Ich nag die Knochen ja auch bis Ultimo ab, aber die Knochen essen?
Naja, andere Menschen, andere Sitten, andere Frauen, andere Füße.
Chinesen essen gerne die Hühnerfüße in Suppe oder mit Sauce zum abknurpseln. Habe ich beides mal probiert, war nicht sooo gut.
Bei uns meine ich, gibt es so ein Gerät, wo man die Karkassen von gebratenen Enten reintut und die Karkassen dann für die Entensauce zerquetscht. Soll lecker sein.
Zitronenfalter falten keine Zitronen
Also wenn ich sieben Mass Bier intus hätte, würde ich wahrscheinlich auch anfangen Knochen zu knabbern.
Grundsätzlich finde ich es toll, wenn man das ganze geschlachtete Tier verwertet. Ich versuche das auch so zuhandhaben. Aus den Hühnerfüssen etc. mache ich Brühe, kann man auch super einfrieren. Ich muss eigentlich gar nie Maggi-Knorr-Pulver-Plörre kaufen.
Das einzige, wo ich mich noch nicht rangetraut habe sind die Kämme. Soll in China ja eine Delikatesse sein. Aber erstens bräuchte ich ja zig Kämme um eine Mahlzeit zuzubereiten und zweitens kann ich mir es nicht so recht vorstellen einen Hühnerkamm zu essen...
Jedenfalls danke für den Link. Sehr eindrücklich.
Ich wandere nach Frankreich aus.
Diesem Journalisten (ich glaube aus Nigeria) schmecken noch ganz andere Sachen....
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/...rill-1.3184750
Futter macht Freunde.
Der letzte Satz ist gut.
LG
Susanne
Liebe Grüße Susanne
„Das mir mein Hund das Liebste sei,sagst du,oh Mensch,sei Sünde,doch mein Hund bleibt mir im Sturme treu,der Mensch nicht mal im Winde.“
Habbich sozusagen in einem Aufwasch zweimal probiert: Zum ersten und zum letzten Mal.
Nach diesem Rezept. Muss ich nicht wiederholen. Vieleicht in schlechten Zeiten, die uns hoffentlich erpart bleiben.
Der letzte Satz in dem Artikel der Sueddeutschen ist einfach herrlich!
Nicht nur dem Jornalisten schmecken die niedlichen Vierbeiner, man soll es kaum glauben, die Schweizer sind auch echte Feinschmecker.
Ist zwar schon von 2013
http://www.focus.de/panorama/welt/ti...id_891395.html
Gegrilltes Hühnchen , ohhh nein Hündchen steht da......
Dieser Artikel in der Baseler Zeitung ist von 2013, aber total interessant.
https://bazonline.ch/leben/essen-und-trinken/Gegrilltes-Huendchen-als-Delikatesse/story/16496120
Angeblich soll hier in der Slowakei in gewissen Kreisen auch Hundefleisch gegessen werden.
zfranky, bitte verzeihe mir die O-Tönchen, aber die beiden Artikel sind so kurios, die musste ich einfach hier einstellen.
Geändert von Floyd (30.09.2017 um 21:26 Uhr)
Nicht nur in der Slowakei - soll es auch in Deutschland geben, den Ort verschweigen wir wohl besser.Angeblich soll hier in der Slowakei in gewissen Kreisen auch Hundefleisch gegessen werden.
Dort habe ich viel erfahren. Ob Ziege, Igel, Katze, Ratte, Hund oder Meerschweinchen, alles kommt auf den Teller.
Bei uns in der Nähe gibt es auch einen Ort dessen Namen ich nicht nennen werde. Da wurde auch immer erzählt, wenn man einen Hund loswerden will, muss man ihn nur dort hinfahren. Die Leute dort nehmen alle Hunde ....
Ich drohe meinen Hunden öfter mal mit einem Ausflug dahin, wenn sie mich nerven. Interessiert sie aber nicht wirklich.
....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......Buckle up buttercup, you just flipped my witch switch.
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