Das ist ja interessant. Mein Opa hatte auch immer die Pfanne (obwohl keine gusseiserne mehr) mit dem Öl drin einfach im kslten Backofen aufbewahrt und alle paar Tage was drin gebraten.
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Das ist ja interessant. Mein Opa hatte auch immer die Pfanne (obwohl keine gusseiserne mehr) mit dem Öl drin einfach im kslten Backofen aufbewahrt und alle paar Tage was drin gebraten.
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Danke Lisa,
also keine Flüssigkeiten in die Pfanne geben.
Es wird also eine reine Bratpfanne.
Ich such mir die Finger nach einer unbehandelten Gusspfanne wund. Die, die ich bis
jetzt gefunden habe, sind alle schon "vorbehandelt" mit einer Paste.
Das will ich nicht.
Hein,
Danke für Deinen Beitrag. Früher, war jeder Tropfen Öl/Fett äußerst wertvoll.
Mary,
Danke für Dein Bild und Deine Ausführungen.
Also werden wir in der Pfanne nicht schneiden. Wenn wir Steaks machen, dann in der
Edelstahl Pfanne, da kann man nach herzenslust schneiden.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
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