Ergebnis 1 bis 10 von 9658

Thema: Kurze Frage-kurze Antwort

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gooseberry hoarder Avatar von Bibbibb
    Registriert seit
    26.03.2013
    Ort
    Dorf
    Land
    Odenwald
    Beiträge
    3.271
    Das ist ja interessant. Mein Opa hatte auch immer die Pfanne (obwohl keine gusseiserne mehr) mit dem Öl drin einfach im kslten Backofen aufbewahrt und alle paar Tage was drin gebraten.
    Unterstütze Vereine durch deine Einkäufe.
    Ich unterstütze Rettet das Huhn!
    https://www.gooding.de/rettet-das-huhn-e-v

  2. #2
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Danke Lisa,
    also keine Flüssigkeiten in die Pfanne geben.
    Es wird also eine reine Bratpfanne.

    Ich such mir die Finger nach einer unbehandelten Gusspfanne wund. Die, die ich bis
    jetzt gefunden habe, sind alle schon "vorbehandelt" mit einer Paste.
    Das will ich nicht.

    Hein,
    Danke für Deinen Beitrag. Früher, war jeder Tropfen Öl/Fett äußerst wertvoll.

    Mary,
    Danke für Dein Bild und Deine Ausführungen.
    Also werden wir in der Pfanne nicht schneiden. Wenn wir Steaks machen, dann in der
    Edelstahl Pfanne, da kann man nach herzenslust schneiden.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Kurze Frage kurze Antwort"
    Von Blindenhuhn im Forum Wie funktioniert dieses Forum?
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.02.2024, 17:43
  2. Kurze Frage, kurze Antwort
    Von Conny0 im Forum Dies und Das
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2021, 18:16
  3. Kurze Frage
    Von Maught im Forum Naturbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2020, 13:20
  4. Kurze Frage
    Von naddel_z im Forum Kükenaufzucht
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 09:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •