Gibt keine Angabe.
Im Internet habe ich folgende Infos gefunden:
Röstbrot (Brotmehl)
Röstbrot ( Brotmehl ), ein Nebenprodukt aus der Backindustrie besteht aus hochwertigen getrockneten Brot- und Backwaren. Es ist ein sehr hochwertiges und kostengünstiges Futtermittel. Durch den Backprozess ist die Stärke aufgeschlossen und dadurch sehr leicht verdaulich.
Nach der Aufbereitung wird das Produkt auf 3,00mm gesiebt und ist so mit herkömmlicher Fördertechnik, z.B Förderschnecke, problemlos zu verarbeiten.
Backwaren & Brot getrocknet
Trockensubstanz 88,0%
Rohprotein 12,0%
Rohfett 5,5%
Rohfaser 1,3%
Rohachse 2,8%
Stärke 50,5%
Zucker 5,8%
ME-Schwein 15,20 MJ
ME-Rind 13,00 MJ
Lesezeichen