16 Eigelb für 2 Literflaschen Eierlikör verbraucht. Eiweiß für die Küken in der Pfanne stocken lassen.
Die 2 Literflaschen sind schon wieder weg (in kleinere Flaschen abgefüllt und als Mitbringsel zu diversen Geburtstagen und sonstigen Besuchen verteilt, also nochmal 16 Eigelb verbraucht für eigenen Vorrat, und wahrscheinlich gleich noch den Vorrat aufstocken, verwandelt nochmal 16 Eier in einen länger haltbaren Aggregatzustand....
Diverse Kuchen gebacken, Nudelteig gemacht und eingefroren, netten Leuten immer mal wieder eine 10-er Packung angeboten, Eine große Tüte mittels Muffinförmchen portionierte, verquirlte Eier eingefroren, in ebay als Bruteier angeboten, ganz viele Spiegeleier und Frühstückseier gegessen (Familie mußte natürlich mitessen) - so habe ich seit Ende Dezember ca. 15 Eier täglich ganz gut verwerten können.