Finde ich sehr strange.
Weder die Innereien per se noch die gelbgrünliche Magenhaut (die abgezogenen werden muss und eigentlich schon weitgehend sein sollte), noch das Blut in den Herzen (normal) stinken.
Zur Info: Ich habe schon Unmengen Hühnerherzen und -Mägen ver"barft" - ungewaschen, nur klein geschnitten. Und esse "sowas" auch selbst - auch Mägen sehr gerne. Mmmh.
Gestunken hat da noch nichts.
Gerade Hühnermägen sind aber oft nicht so wirklich sauber gemacht worden.
Sprich, da ist halt schonmal etwas Magen-Inhalt zu finden. Etwas.
Waren deine evtl. völlig ungesäubert und der Inhalt schlecht?
Das Fleisch auf deinem Foto sieht so ja ganz gut aus ...
Für mich zum Essen bevorzuge ich mittlerweile Putenmägen.
Da sie wesentlich größer sind, sind sie schon im Verkauf sauberer und so weniger Arbeit für mich.
Lesezeichen