ergänzend: ich gebe kein zusätzliches Fett dazu, aber ich weiß nicht, ob die Pute genug eigenes für den Geschmack hat. Und ich begieße auch nicht zwischendrin!
![]() |
ergänzend: ich gebe kein zusätzliches Fett dazu, aber ich weiß nicht, ob die Pute genug eigenes für den Geschmack hat. Und ich begieße auch nicht zwischendrin!
Danke noch mal, ich werde es ausprobieren. Mal sehen, wie es wird, ich berichte wenn die Pute gegessen ist![]()
Liebe Grüße Mietze
Huhu
also ich habe die Ente jetzt hier. soll ich sie besser einfrieren bis zum Abend wo sie in den Ofen kommt ?
Oder einfach im Kühlschrank lagern ? wenn ja , wie am besten ? Möchte ungern eine Plastikfolie drüber machen.
Die Dame vom Hof meinte, die Ente ist auf jeden Fall bis 27.12. haltbar und muss nicht eingefroren werden.
Jemand einen Rat ?![]()
LG Heike und der Fightclub
2.30 Kämpfer und Kämpfermixe
@Pfandfrei:
Stell Dienen Kühlschrank auf max 4°C, dann passt das noch bis 26.
Ich würde die Ente in eine Schüssel packen und ein feuchtes Geschirrtuch drüberlegen. Allerdings waschen wir unsere Geschirrtücher aus diesen Gründen mit so nem Biowaschmittel und spülen sie trotzdem doppelt.
Liebe Grüße und gutes Gelingen,
Markus
4.29.31 Altsteirer
"Alles, was gegen die Natur ist, hat auf Dauer keinen Bestand." Charles Darwin
Ich würde meine Ente zur Zeit in meinen Bräter packen, Deckel drauf und draußen aufs Fensterbrett stellen.
Wenn sie in den nächsten 2 Tagen zubereitet werden soll, ist es im Kühlschrank nicht kälter als draußen auf dem Fensterbrett.
Wenn sie erst zum Jahreswechsel zubereitet werden soll, würde ich sie einfrieren.
0,1 Grünleger-Hybriden, 1,6 Marans sk, 0,2 Hybrans(=Marbriden), 0,1 Nato, 0,4 Bresse, 0,3 Nackthälse, 0,1 Sussex, 0,1 Amrocks, 1,1 Orlköppe(= Kraienloffs), 1,1 Lavender Araucana, 3,0 Deutsche Reichshühner
Markus hat Recht!!!
Kühlschrank runterregulieren. Besser noch auf 2 Grad. (Das mehr an Energieverbrauch wird sich lohnen)
Und gaaanz wichtig: Unterstes Fach vom Kühlschrank ausräumen. Unten ist es am Kältesten.
Thusnelda, sei mir nicht bös. Aber bei uns hat es aktuell 6 Grad plus.
Das ist eindeutig zu warm für frisches Geflügel.
Liebe Grüße
Micha
Der Gott der kleinen Dinge kam nicht mehr vor,wurde sinnlos zerrieben von dem im Grunde gänzlich unwichtigen Unternehmen,das Leben auf alle Fälle und unter allen Umständen an jedem Tag von morgens bis abends erfolgreich zu gestalten.J.B.-Eifel-Bullen
Geändert von thusnelda1 (24.12.2016 um 22:13 Uhr)
0,1 Grünleger-Hybriden, 1,6 Marans sk, 0,2 Hybrans(=Marbriden), 0,1 Nato, 0,4 Bresse, 0,3 Nackthälse, 0,1 Sussex, 0,1 Amrocks, 1,1 Orlköppe(= Kraienloffs), 1,1 Lavender Araucana, 3,0 Deutsche Reichshühner
Lesezeichen