Zum letzten Satz gebe ich dir uneingeschränkt recht. Trotzdem muß ich nochmal in den "Klugscheißmodus" schalten:
Die mit den 200 Tieren im Sommer, das war SetsukoAi, die hat jetzt noch ca 100 und nirgends hier geschrieben, dass sie überfordert ist damit. Die Themenstarterin hat aktuell 40 Tiere, für die hat sie über 30 qm (Stall und Volieren), das müßte auch nach deinem Dafürhalten gut reichen, denn Du hast dich ja nur auf die Stallfläche bezogen, als Du ihr geraten hast, die Hälfte ihrer Hühner zu schlachten, weil die restlichen dann im Stall genug Platz hätten.
Im Übrigen war die Frage nicht, ob der Platz reicht, sondern wie die Sauberkeit bei dem nunmal begrenzten Angebot gewährleistet werden kann. Manche sehen dieses Problem enger als andere, und wer ohnehin niedrige Standards in dieser Richtung hat, kann damit sicher gelassener umgehen als jemand, der regelmäßig penible Stallhygiene betreibt.
Ich bitte sehr darum, dass dieses Thema nicht in eine Diskussion pro/kontra Hybriden abgleitet und auch nicht in einen Streit über die Frage, wie groß ein Stall zu planen wäre. Stattdessen wären Tips und Gedanken zum eigentlichen Thema hilfreich.
Lesezeichen