Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 34

Thema: Drrgert fr alles.

  1. #21
    Moderator Avatar von KaosEnte
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    wo Fuchs und Hase sich "Gute Nacht" sagen
    PLZ
    8x...
    Land
    Deutschland
    Beitrge
    2.719
    ich hab das Plastikteil von ProfiCook seit drei Jahren.
    Gedrrt wird Suppengemse, Kruter, Obst. Fr unseren Haushalt ist der ausreichend und Probleme gabs bisher noch nicht. Laufen tut er auch immer ein paar Tage hintereinander bis er dann in der Speisekammer auf den nchsten Kruter/Gemse/Obst-Nachschub wartet.
    in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und Laufi/WarzenMix Frl. Socke von Quak,
    samt 4 Ungarnliewerl
    Warzerich Elvis, leider nun ohne Frau Warzi
    UngarnErpel Ludwig, wieder ohne Ente

  2. #22
    Avatar von spitzhaube2015
    Registriert seit
    28.06.2015
    Beitrge
    411
    Also das Plastikteil ist mir schon zu klein.

    Ich liebugle eher mit so etwas.
    Es gibt ja verschieden Hersteller mit sehr hnlichem Aussehen, hat jemand so etwas. ?

    https://www.beeketal.de/beeketal-doe...20group%20%231

  3. #23
    Avatar von Gackerliene
    Registriert seit
    22.03.2018
    Land
    Deutschland
    Beitrge
    710
    Huhu,

    ich habe mir jetzt das da bestellt (https://www.mediamarkt.de/de/product...0-2561385.html), hoffe in die Positivbewertungen miteinstimmen zu knnen. Ich habe auch so einen kleinen runden Plastikturm wo man die Etagen immer wieder versetzen muss- a) passt da kaum was rein und b) ist es wirklich nervig mit dem Umsetzen. Pilze, Rote Beete, Topinambur habe ich damit getrocknet gehabt. Jetzt will ich aufrsten und einige unserer vielen pfel und Topinambur konservieren (hab schon Apfelmus gekocht und gaaanz leckere Apfel-Birnenmarmelade, aber keine Glser mehr....)
    Eine Kollegin hat mir ein Infrarottrockner empfohlen, der ist aber kleiner und ob das mit der Infrarottechnologie so unbedingt ntig ist....
    Hab mir gleich den Groen bestellt, weil belegt ist der schnell....freu mich drauf...

    Ansonsten- Pilze und Apfelscheiben habe ich auch schon einfach auf die Heizung auf ein sauberes Geschirrtuch gelegt (geht einfacher wie so ein fuzzeliger Drrturm...)

    LG, Alex

  4. #24
    Avatar von spitzhaube2015
    Registriert seit
    28.06.2015
    Beitrge
    411
    Also bei mir ist nun ja der von Beeketal am arbeiten, ist meiner Meinung "baugleich" nur gnstiger
    Ich bin super zufrieden. Die Menge finde ich optimal. Z.b. 4 kg karotten
    Sellerie , Lauch, Rote Beete, Pilze, Birnen, Fruchtleder alles schon fertig.

    Nur in der Mitte der einzelnen Einschbe dauert es immer etwas lnger.
    Aber zur Halbzeit ordne ich einfach neu und schon wird es perfekt.
    Wie konnte ich nur so lange ohne leben?

  5. #25
    Avatar von spitzhaube2015
    Registriert seit
    28.06.2015
    Beitrge
    411
    Zwiebel waren heute im Drrer fr eigentlich Gemsewrzpulver.

    Leider haben wir die meisten bereits gefuttert. Ich wusste gar nicht das getrocknete Zwiebeln soooo lecker sind.
    Also die werden nun fters zum Knabbern gemacht.

  6. #26
    Avatar von Glcksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beitrge
    2.302
    Ich hab jetzt mal ne ganz blde Frage. Was macht man mit dem gedrrten Gemse auer Krutersalz usw.?
    Bin schon lnger am berlegen, mir einen zu kaufen, weil immer so viel Gemse anfllt. Drrobst mgen wir gar nicht.
    Rentiert sich das dann?
    Bis jetzt hat fr mich der Beeketal die Nase vorn

  7. #27

    Registriert seit
    07.07.2020
    Beitrge
    827
    Wenn ihr kein Trockenobst mgt, hat sich Trockengemse zum Knabbern wohl auch erledigt.

    Generelle Nutzungsmglichkeiten fr getrocknetes Obst und Gemse:
    Gewrz, Salz, Tee, Trockenbrhe, Komponenten frs Kochen und Backen, Duftmischungen, Dekoration. Das ist das, was mir spontan so einfllt...

  8. #28
    Avatar von Gubbelgubbel
    Registriert seit
    13.04.2020
    PLZ
    37130
    Beitrge
    1.170
    Zitat Zitat von Glcksklee Beitrag anzeigen
    Ich hab jetzt mal ne ganz blde Frage. Was macht man mit dem gedrrten Gemse auer Krutersalz usw.?
    Bin schon lnger am berlegen, mir einen zu kaufen, weil immer so viel Gemse anfllt. Drrobst mgen wir gar nicht.
    Rentiert sich das dann?
    Bis jetzt hat fr mich der Beeketal die Nase vorn
    Bei zu viel Gemse wr wohl Gemsebrhe das richtige.
    Mgt ihr die Konsistenz oder den Geschmack von Trockenobst nicht? Wenn es nur die Konsistenz ist, knnt ihr mal fruchtleder ausprobieren, das ist dann eher wie Gummibrchen.
    Wir trockenen hundeleckerlies und Freunde von uns machen trockenfleisch
    Buntes Hhner-Allerlei: 0,2 vorwerk, 0,1 araucaner, 0,2 barnevelder, 0,1 Zwerglachshuhn, 0,1 Seidenhuhn, 1,0 chabo, 0,1 leghorn ex., 0,2 bartzwergmixe, 0,1 olivleger 1,2 grnlegermixe, 0,2 Marans

  9. #29
    Avatar von Glcksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beitrge
    2.302
    Gummibrchen wre was fr Herrn Glcksklee....
    mu ich mal googeln. Ich mag alles gummiartige nicht.
    Aber ich bestell jetzt den Beeketal. Zumindest fr Krutersalz und Gemsebrhe wr der super. Und Kruter haben wir auch so ziemich alles im Garten.
    Trockenfleisch nimmt man wofr?
    Hund haben wir keinen wegen ausgeprgter Hundephobie meinerseits

  10. #30
    Avatar von Gubbelgubbel
    Registriert seit
    13.04.2020
    PLZ
    37130
    Beitrge
    1.170
    Zitat Zitat von Glcksklee Beitrag anzeigen
    Gummibrchen wre was fr Herrn Glcksklee....
    mu ich mal googeln. Ich mag alles gummiartige nicht.
    Aber ich bestell jetzt den Beeketal. Zumindest fr Krutersalz und Gemsebrhe wr der super. Und Kruter haben wir auch so ziemich alles im Garten.
    Trockenfleisch nimmt man wofr?
    Hund haben wir keinen wegen ausgeprgter Hundephobie meinerseits
    Naja so beef jerkey mag der ein oder andere als Snack
    Buntes Hhner-Allerlei: 0,2 vorwerk, 0,1 araucaner, 0,2 barnevelder, 0,1 Zwerglachshuhn, 0,1 Seidenhuhn, 1,0 chabo, 0,1 leghorn ex., 0,2 bartzwergmixe, 0,1 olivleger 1,2 grnlegermixe, 0,2 Marans

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Alles aus :(
    Von Henne Mel im Forum Hhner-Stories
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 28.05.2015, 13:27
  2. Ist alles OK?
    Von caede80 im Forum Enten
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.02.2012, 08:23
  3. Alles alles Gute!!!
    Von nutellabrot19 im Forum Dies und Das
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2012, 13:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •