Hallo liebe Leute
Lange ists her.. nun komme ich doch mal mit einer Frage.
Und zwar:
Bei den Eiern meiner Hühner kommt es ab und an mal vor, daß die Eihaut so dermaßen stark ist, daß man schon richtig Kraft braucht, um die Schale zu öffnen (im rohen Zustand).
Wenn die Eier gekocht werden, kommt es auch vor, daß die Hälfte des Eies eben an der Schale hängen bleibt. Aber eben nicht immer..
Trotz, daß alle Eier gleich gekocht werden, gleich abgeschreckt werden. Dabei ist es auch komisch, daß es ab und an schon etwas ältere Eier sind, die dieses Problem haben und nur eher selten ganz frische Eier..
Aber eben auch nicht immer....
Dieses Phänomen ist für mich ein wenig unerklärbar...Würde aber gern eine Idee bekommen, wieso das so ist. Beim Herumsuchen bin ich nicht so ganz auf das Richtige gestoßen und hoffe nun hier auf einige Meinungen.
Die Schale der Eier ist schön fest, die Tiere gesund. Ausgewogene Ernährung, Grit zur freien Verfügung.
Was für Hühner ich habe, seht Ihr in der Signatur. Die Jüngste ist knapp ein Jahr alt, die älteste ist 5 Jahre alt. Der Rest ist bunt gemischt dazwischen.
Vielen Dank schon einmal fürs Lesen und liebe Grüße
das Hühnchen
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