Gestern bin ich gefragt worden, welche chemischen Prozesse im Ei beim Reifeprozess vorgehen, so dass sich ältere Eier besser schälen lassen als frische.
Da musste ich leider passen.
Kann mir da jemand weiter helfen? Bitte!
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Gestern bin ich gefragt worden, welche chemischen Prozesse im Ei beim Reifeprozess vorgehen, so dass sich ältere Eier besser schälen lassen als frische.
Da musste ich leider passen.
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Sei Wachsam von Reinhard Mey
... Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm:
„Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!“ ...
Guckst du hier
http://www.welt.de/wissenschaft/arti...en-laesst.html
Marans sk 1.11, Italiener-Marans-Mix 0.1 , Italiener orangehalsig 0.1
Danke
Sei Wachsam von Reinhard Mey
... Der Minister nimmt flüsternd den Bischof beim Arm:
„Halt' du sie dumm, ich halt' sie arm!“ ...
Bitte![]()
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