
Zitat von
LittleSwan
5 Eigelb mit einem halben Päckchen Puderzucker = 250 g verrühren. Dazu evtl. ewas Vanillezucker. Mit dem Mixer in einem hohen Gefäß (1L Messbecher) cremig schlagen, das dauert ein Weilchen. Dann 200 g Schlagsahne, also einen Becher langsam dazu fließen lassen. Weiter schlagen. Dann 100 ml braunen Rum 54 % dazu fließen lassen, immer schön weiter rühren/schlagen. Dann in eine Flasche füllen. Oben etwas Luft lassen, damit man später noch mal schütteln kann. Kühl lagern.
Allerdings wird er bei uns nicht alt. Er gilt als dangerously lecker. Direkt trinkbar.
Die doppelte Menge verarbeitet sich nicht so gut, lieber zwei Mal arbeiten, dauert ja nicht so lange.
Viel Spaß beim Eiweiß verarbeiten ...
Nein, ich nehme keinen Spiritus, wird unnötig "scharf".
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