Ich fahre mit dem Fingernagel über die Schale.
Wo ich "hängenbleibe" schau ich genauer.
Der Rest wird als verkaufsfähig eingestuft.
lg
Willi
![]() |
Ich fahre mit dem Fingernagel über die Schale.
Wo ich "hängenbleibe" schau ich genauer.
Der Rest wird als verkaufsfähig eingestuft.
lg
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Ja, das mache ich auch manchmal ... soweit es nicht direkt optisch wahrnehmbar ist.
Aber der Haarriss ist nicht immer leicht zu sehen. Die Tastprüfung bestätigt eher die Schwere des Leuchtergebnisses ...
ok, also durchleuchten. das ist machbar. und wenn da alles einwandfrei ist, dann ab in die verkaufsschachtel.
danke euch allen.
ich geh mal davon aus, wenn es keinen haarriss gibt, dann kann es wohl auch nicht richtig gefroren gewesen sein. also wird's wohl auch keine veränderte konsistenz geben.
oder ist etwas in dieser schlussfolgerung falsch?
wer die menschen kennt, liebt die tiere
findet mich auf facebook unter "MALUs Hühnergarten"
*mit stolzgeschwellter brust von dannen schreit*![]()
wer die menschen kennt, liebt die tiere
findet mich auf facebook unter "MALUs Hühnergarten"
ich habe zwei "eier aus der kälte" probiert. eines war mit einem kleinen sprung am spitzen ende, das andere war ohne irgendeinen riss. beide waren total gleich einwandfrei und mit normaler konsistenz
wer die menschen kennt, liebt die tiere
findet mich auf facebook unter "MALUs Hühnergarten"
Lesezeichen