@Hubert ich grüß Dich, füttere meinen Mädels auch Abschnitte vom Fleisch Braten, Gulasch, Herz usw. die Damen sind dann nicht mehr sehr Damenhaft, führen sich auf als gebe es kein Morgen mehr. Aber kurz zurück zu Deinem Braten, könntest Du mir das Rezept von dem gebratenen Herz verraten? ich hab auch ein Rzpt. für Dich, Herz im Salzwasser kochen (bissfest) kalt werden lassen, dann kleinschneiden in eine Schüssel kleingeschnittene Zwiebel dazu, in einer Tasse den Sud 2 Teel. Zucker 1 Teel. Salz ca. 1/4 der Tasse mit Essig aufschütten, Das Ganze gut durchrühren bis Zucker zergangen ist, dann unter rühren mit Wasser Tasse voll machen über das Herz schütten, dann nochmal eine 3/4 Tasse dazu gut verrühren, und je nach Gusto etwas frisch gemahlenen Pfeffer drüber, vor dem Verzehr ca. 1 Std. ziehen lassen. Wünsche Dir guten Appetit. Franz aus Bayern.
Lesezeichen