Mensch cochinkuschler,
du musst dich doch auf beide Absatzwege einstellen
Fleisch + Eier
Gruß Rainer
Mensch cochinkuschler,
du musst dich doch auf beide Absatzwege einstellen
Fleisch + Eier
Gruß Rainer
Selektionszucht orig. franz. Marans, schwarz-kupfer
Ausstellungszucht Australorps, schwarz
Mein Gott, wie viele Threads gibt´s denn zu dem Thema?
Schaff Dir nen anständigen Stamm von einer Zwiehuhnrasse an, dann schlägst Du drei Fliegen mit einer Klappe:
1. Die Küken wachsen schnell ab, also schnell Hähne zum Schlachten und neue Legehennen
2. Die Mädels legen viele Eier, hast also immer genug im Haus.
3. Überschüssige Eier können nicht nur als Frühstücksei, sondern auch als Brutei verkauft werden. Das bringt mehr Geld.
Die ganz großen Rassen kannste knicken. Die brauchen lange bis was dran ist. Da kann man mal welche mitlaufen lassen aus Jux und Dollerei, aber gezielt zum Mästen, ne eher nicht. Manche bringen die schnell auf ein hohes Gewicht, aber das ist nicht mein Ziel.
Ich glaube auch nicht, daß ich nen ausgewachsenen Jersey im Ganzen in die Backröhre reinkriegen. Irgendwie ist mein Backofen damit sicher überfordert.
immer nur Profit...^^
Mastermarkus,bist du 7 ?
ne der ist 15 genau wie ich.
der muss sich wohl vertan haben.
dachte ich mir
Lesezeichen