Hallo liebe Hühnerfreunde,

seit ein paar Tagen ist mein Hybridhahn sehr auf Krawall gebürstet und geht mich massiv an.
Bisher konnte ich ihn aufgrund von Forentips ganz gut händeln und auf Distanz halten, aber heute eskalierte es fast und er attackierte mich hinterrücks, so dass ich ihm tatsächlich 2 wirklich derbe Tritte verpassen musste, damit er abliess.
Lange Rede, kurzer Sinn, am Samstag wird er zum Grillen eingeladen.
Da er mind. 1 Jahr alt ist und zeit seines Leben großzügigen Freilauf genoss, stellt sich mir die Frage, vor`m grillen kochen oder nicht?
Und wenn kochen, wie lange und nach welcher Rezeptur?

Es ist mein 1. selbst geschlachteter Hahn, der von uns auch kulinarisch genossen werden soll und er muss gelingen, damit meine Frau auch zukünftig selbst"gemachtes" Fleisch isst.

Ich bin für jeden Tip dankbar.

Gruß

Jörg