Hi Ira.
Reismehl ist geschmacklich auch nicht wirklich besser / dominanter als Maismehl. Beides ist relativ geschmacksneutral.... dadurch bleibt einfach mehr Raum für den Belag
Seit ich das mit dem bösen Gluten bei mir weiß, habe ich mich sehr viel mit Ernährung beschäftigt mit dem Resultat, dass ich meine Essgewohnheiten umgestellt habe. Ich will hier keinen Flame War lostreten..... man sollte sich meiner Meinung nach einfach mal Gedanken machen, was man essen will und kann. Dass es Glutenunverträglichkeiten gibt, hat ja einen Grund (oder vielmehr, dass es Menschen gibt, die es vertragen?).
Das Thema Brot ist für mich maximal wochenends relevant, wenn ich mit der Familie frühstücke. Meist mache ich mir Hirse mit Obst, Quinoa mit Obst, Obst mit Obst, Rührei mit Schinken und Speck und Kräutern,.... wer braucht da Brot
Und da mal ein Brot zu haben, ist ja nett... so für die Gewohnheit und Kindheitserinnerung, aber eben nicht für den Dauerzustand. So läufts jedenfalls bei mir![]()
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