Das Fleisch von den Bunten Bentheimern ist wirklich lecker...vorausgesetzt man mag fettdurchzogenes Fleisch.
![]() |
Das Fleisch von den Bunten Bentheimern ist wirklich lecker...vorausgesetzt man mag fettdurchzogenes Fleisch.
Bresse ist doch soeine geschützte Herkunftsbezeichnung, daher darf man die theoretisch nicht so nennen wenn sie nicht von da kommen glaube ich.
Ja? Ach so. Noch besser...dann weiß ich wo wir unsere BE herbekommen:-)
Habe jetzt auch mal geschafft es anzuschauen. Ich glaube mal, die waren einfach zu ungeschickt um in dem Moment eine andere Henne zu bekommen. Vl. war es ja auch nur für die Kamera, die können ja nicht ihre ganzen Hühner so fangen. Wenn die auch Bresse im Angebot haben, dann war das gezeigte Fleisch wohl eine, die gezeigte Henne war ja auch noch jung und kurz vorm legen. Sonst fand ich den Bericht und die Sache an sich echt super!
LG Thorben
Ein komplexes Problem hat keine einfache Lösung.
Lesezeichen