Hier hätte ich eines: https://www.derbackprofi.at/fileadmi...hbrot_2015.pdf
Hab es aber noch nicht ausprobiert. Ich bestelle dort gerne meine Zutaten.
![]() |
Hier hätte ich eines: https://www.derbackprofi.at/fileadmi...hbrot_2015.pdf
Hab es aber noch nicht ausprobiert. Ich bestelle dort gerne meine Zutaten.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
H-R
ich hab leider keines parat,
wenn du den Rezept-Link von Blindenhuhn öffnest, siehst du an der Gesamt-Gehzeit, dass der Roggensauer nur als Geschmackszutat fungiert ,keine Zeit zum durchsäuern hat, und die Buttermilch eben diesen säuerlichen Geschmack bringen soll.
Es gibt aber auch richtige Sauerteig-Buttermilchbrote -such mal bei Plötzblog &co
Mit freundlichen Grüssen Ria
Lesezeichen