IMMER!!!
Super schönes Brot, Mietze, ich nehme Hartweizenmehl gerne in die Brote! Wird ausprobiert![]()
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IMMER!!!
Super schönes Brot, Mietze, ich nehme Hartweizenmehl gerne in die Brote! Wird ausprobiert![]()
2,18: Marans SK, Silverudd blå, Empordanesa, Struppies, div. Mixe, Appenzeller Spitzhauben, Moorhühner, Siz.Kronenkämme, Aussies, div. bunte Stallkatzen
Liebe Grüße in die Eifel, Lilly!
Semmeln:
IMG_1809.JPG Teiglinge angegärt
IMG_1810.JPG Arbeitsplatz von Beate und Bär
IMG_1812.JPG Semmeln
IMG_1811.JPG Semmeln
IMG_1808.JPG Semmel, angebissen mit selbstgemachtem Hühnchen-
schinken
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
ohh Beate, magst du das Rezept rein stellen? oder hab ich es irgendwo überlesen?
ich würde gerne abends den Teig vorbereiten und morgens dann frisch backen.
Geändert von Möhre (07.06.2021 um 12:04 Uhr)
Sehr gerne Möhre,
es ist hier im Faden die Nr. 580.
Allerdings habe ich keine Erfahrung, mit Übernacht Gare. Da muss ich passen.
Sag Bescheid, wenn Du Fragen zum Rezept hast.
Wichtig ist enzymaktives Backmalz!! Bitte nicht ohne backen.
Ich nehme Bio Backmalz von Lindenmeyer. Das ist der Ferrari unter den Malzen aber
für mich das Beste.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
vielen Dank!
dann muss ich mal schauen, ob ich das bei unserem Landhandel finde!
ich probiere es einfach...![]()
Möhre, wenn Du enzymaktives Backmalz nimmst, ist eine Übernachtgare nicht gut, das Backmalz baut die Stäke ab und die Brötchen gehen nicht mehr auf.
Liebe Grüße Mietze
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