![]() |
Am Wochenende habe ich Dinkelbrot gemacht.
IMG_1222.JPGIMG_1223.JPGIMG_1224.JPGIMG_1225.JPG
Rein optisch könnte es vom Bäcker sein, finde ich.
Aber geschmacklich, frisch aus dem Ofen mit Butter drauf, ist es 1.000 mal besser!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Das sieht sehr, sehr gut aus !
Die Krume ist ja der Wahnsinn 👍🏼
Danke, danke, Lucille!
Freut mich sehr!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Ich habe Roggenbrot, Tigerbrötchen und Weißbrot gebacken.
![]()
Liebe Grüße Mietze
Das gute Paderborner! Mein Lieblingsbrot. Ih hab auch gestern 2 gebacken.
Die Brötchen sehen klasse aus, das Weißbrot schön weich. Toll!
nach 20 Jahren endlich wieder Hühner, spontaner Bruteier-Kauf bei Ebay, geliefert in die Packstation, Oktober 2014 erste Naturbrut... ein bisschen Natur in der Stadt..
Aktuell 3,35 New Hampshire, 3,7 Gänse, dazu Pferd, Hund, 3 Katzen und Bienen ...
Danke. Unser Lieblingsbrot ist das Paderborner auch, ich kannte das vorher garnicht, habe durch Zufall mal ein Rezept gelesen und seitdem backe ich es regelmäßig. Vor allem kann man gut variieren. Diesmal habe ich eine Flasche Porterbier reingekippt und Kümmel und Koriander dazugegeben, köstlich.
Liebe Grüße Mietze
Moooment mal,
kann mich bitte jemand aufklären.
Welches der gebackenen Teilchen ist das "Paderborner", das Weißbrot?
Liebe Grüße
Beate/BATchen
Newa dadsch a ranning süstem!
Das Paderborner ist das Roggenbrot
Liebe Grüße Mietze
Lesezeichen