OMG.... Ich falle auf die Knie und weine....IST DAS LECKER!!!
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OMG.... Ich falle auf die Knie und weine....IST DAS LECKER!!!
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Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Hy Nati,
als mein Mann die Pizza auf dem Bildschirm sah, musste ich den Bildschirm in Sicherheit
bringen, sonst hätte er reingebissen!
Liebe Grüße
Beate
Das ist eine gute Frage, ist schon eine ganze Weile her, dass ich das versucht hatte.
Ich meine aber, dass zumindest beim ersten Ansatz der Geruch auch nicht mehr gut war.
Allerdings war das schon nach wenigen Tagen der Fall, weshalb mich das etwas gewundert hatte.
Mir war es jetzt wieder in den Sinn gekommen, weil heute die neue Getreidemühle schon angekommen ist und ich meinen Sauerteig mal wieder aus dem Kühlschrank gekramt habe.
Vielleicht versuche ich das mit dem Weizensauerteig noch einmal. Ich fand den Gedanken gut, ohne gekaufte Hefe auskommen zu können bei Kuchen.
Ich glaube, ich hatte es mit dem Madre versucht.
Oh Nati, wie gemein, ich habe doch so einen Hunger. *schmacht*
Humor ist der Knopf, der verhindert, dass einem der Kragen platzt.
IMG_8971.JPG
Blindenhuhn,
das freut mich, dass Dir das Toastbrot "so taugt"!
Das mit der faltigen Oberfläche muss ich morgen mal in meinen schlauen Büchern nachschauen.
Hier das Rezept für das Weißbrot, Beitrag Nr. 712:
1 kg Weizenmehl Typ 550
30 g Backmalz (ich habe das von Lindenmeyer)
20 g Hefe frisch
30 g Salz
580 g Wasser
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. In die Knetmaschine geben, alle anderen Zutaten
dazu.
Mischen auf Stufe 1, 2 Minuten lang
Kneten auf Stufe 2, 6 Minuten lang
Auf der Arbeitsplatte den Teig 20 Min. zugedeckt ruhen lassen.
Teig halbieren und rund stoßen.
3 Min. ruhen lassen.
Die Rundlinge in Brotform bringen und auf ein Backblech legen.
In den Gärschrank geben (ohne Wasser) mit Geschirrtuch abdecken und
bei ca. 30 Grad 40 Min. bis 50 Min. gehen lassen.
Im Ofen vorschwaden geben (d.h. noch bevor das Brot drin ist mit dem Sprüher
feste reinsprühen) Brote einschieben (flott) und nochmals Schwaden geben.
Backen im Bäckerofen bei 190 Grad 25 Min.
Im normalen Haushaltsofen ca. 220 Grad. ca. 25 Min.
Liebe Grüße
Beate
Wow Nati, das ist ja mal ne Idee!
Meine Tochter macht immer Zimtschnecken aus dem Teig, die auch reissenden Absatz finden
aber herzhaft hatten wir ihn noch nicht.
Dein Bild sieht aus wie die dicken amerikanischen Pizzen, auf jeden Fall sehr lecker(sabber...)
Anke mit 1,3 Mixen, 0,1 Blumenhuhn, 0,1 Marans gold-weizen, 10 Mixküken
Ja...lecker waren sie....2 bleche!
Das Rezept, wie für die schnecken, reicht für exakt 1 Backblech....
Nãchstes mal mach ich aber weniger Zucker rein. Hatte ich ja auch verdoppelt....das ist für herzhaft vie!leicht doch zu süss....was uns aber gaaaarnicht abgehalten hat.....
Immer diese Völlerei.....aber echt....
Oh Barbara....dein armer Mann...Ich hoffe, er hat etwas anderes bekommen? Lach....
Bleibt gesund...das Nati
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Der war gut.....
Bleibt gesund...das Nati
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Ach ich hatte gedacht du hättest den Zucker weggelassen oder auf ein Minimum reduziert![]()
Anke mit 1,3 Mixen, 0,1 Blumenhuhn, 0,1 Marans gold-weizen, 10 Mixküken
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