Gerne Johannes,
50-60ml heißes Wasser reichen für einen normalen E-Herd.-
das sind nur weitergegebene Weisheiten vom Plötzblog &Co - die mich aber überzeugten!
Die Brotback-Bücher von Lutz Geißler sind Top (und eine gute Geschenkidee für Nikolaus und Weihnachten)
Eine Alu-Schale sollte nur ein kurzfristiger Behelf sein, denn mittlerweile weiß man ja laut Studien ,wie giftig kleinste Alumengen im Blut sind-die werden sicher beim Aufheizen mit anschließendem Verdampfen entstehen und dann am Brot/Brötchen hängenbleiben --und dann mit verspeist
Es gibt wohl auch bei -Ketex- einen "Schwadomat" für ...nicht ganz so kleines Geld zu kaufen, den man an die BackofenSeite hängen kann
Aber vielleicht findest du noch ein kleines Edelstahltablett oder gönnst dir für die Küche besagte <Panierstrecke>
und zweigst eine Schale für "heißere Aufgaben " ab.
Lesezeichen