Haitu, Du bist ja eine "Granate"

vielen Dank für Deine Ausführungen.
Ich habe einen Ofen der an das Kaltwassernetz angeschlossen ist und auf Knopfdruck
Wasser auf den inneren Lüfter sprüht. Also wunderbar beschwadet!
Ich bin damit sehr zufrieden, aber "Schwaden wieder abziehen" kenne ich so nicht.
Das ist interessant. Wobei ich diese relativ harte und dicke Kruste bevorzuge aber
jetzt weiß ich wie ich diese glänzende, dünne Kruste bekommen würde! Sehr gut.
Auf das Brot backen bin ich erst wieder gekommen, als bei unserer in der Nähe
liegenden Bäckerei der Generationenwechsel statt gefunden hat. Vorher hat mein
Mann einiges aus dem Sortiment essen können. Danach nicht mehr. Er hat sich
vor allem nach Brezen immer wieder übergeben müssen. Bis wir endlich wußten,
dass es von den Brezen kommt.
Seitdem machen wir Brezen, Semmeln usw. selber und er kann alles wieder ganz
normal und in jeder Menge essen.

Sogar Roggen, den er ewig nicht mehr ver-
tragen hat.
Liebe Backgrüße und nochmals schönen Dank!
Beate
Lesezeichen