Servus
hier mal unser liebstes Eierlikörrezept...
250 g Puderzucker
125 - 200 ml Whisky (Tullamore Dew) (je nach Geschmack)
6 Eigelb
alles mit dem Mixer lange verrühren.
Dazu 4 - 6 EL selbst gemachter Vanillezucker
Mark von 1 - 2 Vanilleschoten
(die ausgekratzten Schoten kann man dann verwenden um Vanillezucker selbst herzustellen)
250 ml süsse Sahne (mehr als 30 % Fett)
125 ml Milch
mit verrühren.
Dazu noch einen guten Schuss eines kräftigen Single Malt (z.B. Bowmore)
und noch mit einem schönen Schluck 54 % Zuckerrohrrum abschmecken.
Das ganze in eine gut schliessende Flasche füllen und mindestens 1 Woche im Kühlschrank reifen lassen.
Prost :-)
Geschmäcker sind ja verschieden... ich hab schon einiges probiert... mit Cognac mit Vodka mit reinem Alkohol....
Aber Das ist unser Ding
Lesezeichen