Hallo,

Wir haben seit dem letzten Jahr eine Schneckenplage, weshalb meine Schwiegermutter auf die Entenlösung kam.

Es sind (noch) nich übermäßig viele. Und weil wir sie nicht über den Winter füttern wollen und ich schon was auf dem Braten haben will, dachte ich an eine Fleischrasse, die, soweit ich weiß, auch Schnecken fressen.

Stall etc. ist vorhanden.

Jetzt kommt der Teil, wo ich Fragen habe:

Ich könnte eine Warzenente mit Jungen bekommen,
oder kleine Dänenenten,
oder Stockentenküken,
Oder erwachsene Enten (eher weniger, die sind ja dann schon alt, wenn ich sie essen will)

Wenn ich die mit den Jungen nehme, kann ich die überhaupt alleine nehmen, oder fehlen der dann die Artgenossen? (Die würde mich nämlich am meisten interessieren, ich mag die Warzenenten...)

Bei den Stockenten würde mich die Fleischqualität oder sonstige Erfahrungen interessieren.

Vielen Dank für Antworten.