*handhoch* *schnipps* Ich!Genau so hab ich mir den Blödsinn immer vorgestellt. Aber hab mit einem total miesen Gefühl trotzdem das Fleisch abgewaschen, weil man das ja als AufjedenFallunbedingtnötigeMindestHygieneMaßnahme beigebracht bekommen hat. Allein der Verbrauch an Wasser und Küchenkrepp dabei hat mich schon genervt. Und ich hatte immer das Gefühl, da sind jetzt garantiert noch jede Menge Tropfen und Spritzer neben der Spüle und neben dem normalen Arbeitsbereich auf dem Tisch und auf dem Fussboden, die vorher nicht da waren. Und die dann genau in Kontakt mit Kinderhänden kommen. Und kurz danach in den Kindermund wandern.
Also lass ich den Schwachsinn ab jetzt mit Begeisterung bleiben! Das Fleisch kommt aus dem Kühlschrank und in die Pfanne und gut ist.
Den Verdacht hatte ich eh schon immer, mir hat nur die Bestätigung gefehlt. Danke.
Fröhliche Grüße
Tina
Lesezeichen