Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 84

Thema: Welche Eier esst ihr nicht

  1. #21
    Avatar von sandi03
    Registriert seit
    10.07.2013
    Ort
    Waidring
    Land
    Tirol
    Beiträge
    2.650
    Natürlich, man (oder zumindest ich) ist ja neugierig 1 bis max. 2 Tage verspeise ich auch noch, Tag 3 bekommen die Hühnis als Rührei.
    0,2,6 Schijndelaar 0,0,9 Marans s/k 0,0,1 javanesisches Zwerghuhn

    Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist. (Abraham Lincoln)

  2. #22
    Avatar von phoenix27
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    Beilngries
    PLZ
    92339
    Land
    BY
    Beiträge
    3.896
    Ich hab mal ein unbefruchtetes Ei , das ich am 12. Bebrütungstag aussortiert habe , aus Versehen zerbrochen. Es sah ganz normal aus und roch auch normal. Da war ich echt erstaunt....

    gesendet von nem Handy
    3,15 brabanconne 1,1 Paduaner 1,9 mixe 0,4 grünleger 2,11 antw. bartzwerge 0,1 italiener 0,3 reichshühner 0,1 altsteirer 0,1 niederrheiner 0,1 ostfr. möwen 0,2 Andalusier 0,1 Brakel 0,5 Zottegemer 0,5 westf. totleger 0,3 lakenfelder

  3. #23

    Registriert seit
    23.11.2012
    Beiträge
    1.396
    Ich schrieb ja: Maximal drei...ich hab die Eier halt alle 2-3 Tage geholt, keine Ahnung, wann da wer mit unter die Glucke gelegt hat...jedenfalls waren die Eier absolut in Ordnung, weder Äderchen noch sonst was.

  4. #24
    Avatar von Pudding
    Registriert seit
    20.01.2013
    Ort
    Pfalz
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    9.231
    Ich schrieb ja: Maximal drei...ich hab die Eier halt alle 2-3 Tage geholt, keine Ahnung, wann da wer mit unter die Glucke gelegt hat...jedenfalls waren die Eier absolut in Ordnung, weder Äderchen noch sonst was.
    Sorry da ist bei mir das Kopfkino einfach zu groß, bekäm ich nicht runter auch wenns "normal" aussieht!
    Auch bezweifle ich das ein 3 Tage bebrütetes Ei keinerlei keine Äderchen zeigt!
    Wer mit mir reden will, der darf nicht bloß seine eigene Meinung hören wollen.
    von Wilhelm Raabe

    Alle verrückt hier, komm Einhorn lass uns gehen....!

  5. #25

    Registriert seit
    23.11.2012
    Beiträge
    1.396
    Wie gesagt, vielleicht warens am Ende auch nur zwei oder ein Tag - jedenfalls unverändert - sonst hätt ich das unter Garantie auch nicht gegessen.

  6. #26

    Registriert seit
    24.01.2010
    Ort
    Oberberg NRW
    Beiträge
    1.559
    Die Frage ist doch wann ein Ei verdorben ist...bestimmt nicht nach 3-5 Tagen unter der Glucke!
    Ich möchte mal wissen welche Eier so alles in der Industrie verarbeitet werden...da kommt bestimmt auch so mannches Ei rein was komisch ausschaut-und wird gegessen!

    Also was nicht faul ist wird gegessen-und ich lebe noch immer.....

  7. #27
    genannt Heini Avatar von hein
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    zw. Nienburg u. Sulingen
    PLZ
    3162
    Land
    Deutschland/Niedersachsen
    Beiträge
    17.828
    Zitat Zitat von Hornet Beitrag anzeigen
    Ich esse auch keine Rasseeier,das ist ja voll ekelig!
    Keine Rasseeier!! Also ist Du nur Eier von Hybriden!!??
    „Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.

    Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
    die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“



  8. #28
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Ich esse keine Eier, die nicht von meinen Hühnern gelegt wurden. Nicht aus dem Bioladen und schon gar nicht aus dem SB.
    Als Frühstückseier mag ich keine frischen Eier. Da sollte das Ei schon mind. 4-5 Tage alt sein.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  9. #29
    genannt Heini Avatar von hein
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    zw. Nienburg u. Sulingen
    PLZ
    3162
    Land
    Deutschland/Niedersachsen
    Beiträge
    17.828
    Zitat Zitat von mucke Beitrag anzeigen
    ............Aber ich habe sogar 3 Tage angebrütete Eier, die ich unter der Glucke rausgepult habe (die dazugelegten) noch gegessen, da ist nichts schlimmes dran...
    Zitat Zitat von Pudding Beitrag anzeigen
    Es gibt auch eine Grenze und das übersteigt meine bei weitem!
    Nur zur Info!

    Angebrütete Eier die beim ersten schieren in den Brütereien aussortiert werden gelangen in die Industrie! Sie werden gefiltert und zum Backen oder als Eipulver weiter verarbeitet.

    Und dann noch das Stichwort - Tausendjährige Eier = eine Möglichkeit aus dem alten China

    Also keine Berechtigung zum "übersteigt meine bei weitem"
    „Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.

    Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
    die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“



  10. #30
    Avatar von Chica 2
    Registriert seit
    18.10.2013
    Land
    Österreich
    Beiträge
    670
    @ Hein
    Wann ist das erste Aussortieren in den Brütereien? Ich habs schon ein paar Mal gehöhrt aber niemand konnte mir sagen wenn das ist und auf Google gibts verschiedene Meinungen.
    LG

Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welche Flächen oder Objekte kalke ich und welche nicht?
    Von Hitman006XP im Forum Innenausbau
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.2017, 05:14
  2. Baycox und Eier: esst Ihr sie trotzdem?
    Von riekerot im Forum Hühner-Medizin
    Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 05.04.2016, 10:03
  3. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 22.12.2013, 22:54
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2012, 21:31
  5. Kleinere Rasse, welche nicht zu kleine Eier legt, gesucht...
    Von JuliaE im Forum Fragen zu Hühnerrassen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2012, 18:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •