Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Frische Gans einfrieren vorm Zubereiten?

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #3

    Registriert seit
    19.12.2013
    Beiträge
    6
    Themenstarter
    Danke Willi für die schnelle Antwort.
    Weisst Du vielleicht auch, warum man das macht?
    bzw. was mit dem Fleisch passiert?

    ..und besonders mit der Salzlake?
    ...die Salzlakenvariation würde ich vorziehen, da ich kaum Platz für eine
    Gans in dem Gefrierschrank habe..Meinst Du, ein Tag einlegen würde auch
    schon reichen?


    Gruß Dirgi
    Geändert von Dirgi (19.12.2013 um 15:02 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Wie frische Hühnerleber zubereiten?
    Von cairdean im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 04.09.2023, 10:55
  2. Junghahn zubereiten
    Von Luci im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.02.2018, 10:47
  3. Hühnerfüße zubereiten
    Von Lambacher im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 06.06.2015, 09:39
  4. Putenkeulen zubereiten
    Von cimicifuga im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2013, 08:24
  5. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.05.2012, 21:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •