moin zusammen,
bei den eiern meiner hennen kommt es immer wieder mal vor, dass das eiweiss, nach dem hartkochen des eis, irgendwie nicht wirklich weiss sondern milchig glasig ist.
wisst ihr woher das kommt?
liebe grüße
steffen
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moin zusammen,
bei den eiern meiner hennen kommt es immer wieder mal vor, dass das eiweiss, nach dem hartkochen des eis, irgendwie nicht wirklich weiss sondern milchig glasig ist.
wisst ihr woher das kommt?
liebe grüße
steffen
Sind das evtl. zu frische Eier? Eier sollen ja mindestens 3 Tage ruhen bevor man sie verwendet, habe hier irgendwo mal gelesen, dass das Eiweiß vorher dann eine merkwürdige Konsistenz/Farbe hat.
0,1 Blorpi, 0,1 Barnevelder gbg, 0,1 Marans,, 0,2 Plymouth Rocks rebhuhnf. geb.,, 0,1 Sundi-Araucana-Mix, 0,1 sonstiger Mix, 2,1 Katzen,
danke dir!
allerdings, wenn die eier sehr frisch sind, dann ist das eiweiss so rriicchhttiiggg weiss.
allerdings ist die konsistenz dann eher leicht "schmierig".
bei den eiern die ich meine erinnert es von der optik eher an tapetenkleister.
lg
steffen
Ein solches Ei habe ich zwischendurch auch hin und wieder und es ist garantiert nicht frisch. Keine Ahnung wodurch das kommt.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
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