Ich friere auch nach ein paar Stunden direkt ein. Je nach Witterung, im Sommer schneller.Wir hätten gar nicht so viel Platz im Kühlschrank um alle geschlachteten Hähne da einen Tag zwischen zu Lagern
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Ich friere auch nach ein paar Stunden direkt ein. Je nach Witterung, im Sommer schneller.Wir hätten gar nicht so viel Platz im Kühlschrank um alle geschlachteten Hähne da einen Tag zwischen zu Lagern
Grüße Hühnerbruno (Marans in sk, bk, ss und Orpingtons in perlgrau und blaugesäumt)
In 2014 wieder Bruteier von Marans blau-kupfer und schwarz-kupfer
Die 5 Hähne sind in einem Kühlschrank, in dem sonst nichts drin ist. Ich habe ihn auf 4 Grad eingestellt.
Grüße
Mara
Hallo Mara
Sie sollten einen Tag ruhen nach dem schlachten um zu entspannen sprich die Muskeln zu lösen bevor man sie einfriert das hast du absolut richtig gemacht sie im Kühlschrank zwischen zu lagern must aber auch aufpassen im Kühlschrank und ein feuchtes Tuch drüberlegen sonst trocknen sie aus im Kühlschrank.
Optimal wäre ein alter Keller wo das ganze Jahr so um die 6-7 Grad herschen zum zwischenlagern.
Wenn man gleich einfriert ist das fleisch relativ zäh.
Gruß
Katia
Ich habe frueher Huehner beim Metzger schlachten lassen, und die haben sie immer gleich nach dem Schlachten eingefroren. Als der Schlachter zugemacht hat, habe ich die Huehner selbst geschlachtet, halt nach Bedarf, und das Fleisch im Kuehlschrank 1-3 Tage ruhen lassen. Gab keinen Unterschied dabei, weder geschmacklich, noch von der Festigkeit des Fleisches her.
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