Guten Morgen,
ich habe Bruteier bestellt.
Problem ist aktuell das wechselnde Wetter und dass unser Haus keinen Raum hat, in dem die Tempi im Moment nicht schwankt. Bisher hatten wir den Brüter im Wohnzimmer, da da ja im Winter eigentlich immer so zw. 18 und 22 Grad durchs Heizen herrschen. Nun in der Übergangszeit und da wir nicht ständig zuhause sind wird nur noch sporadisch beheizt. Wo kann ich hier einen Kompromiss finden für unseren Flächenbrüter? Soll ich ihn eher kalt oder wärmer stellen? Ich schätze, wenn ich ihn bei den aktuellen Aussentemperaturen nun in die etwas kalte Küche (zw. ca. 10 und 15 Grad je nach dem) stelle, dürfte das doch weniger ausmachen, als ob im Wohnzi. mal 13 und dann wieder mal 20-22 Grad sind, oder?
Ach Mann, das ist ein Käse. Und das nur, weil das Wetter nüscht weiss, was es will.
Könnt ich denn noch zusätzlich Styropor um den Brüter herum machen zum Isolieren, aber das ist auch wieder doof wg. der Belüftung, oder das Sichtfenster zudecken...?
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