Was ist denn eigentlich aus den "Lederlappen" geworden?
Bist Du noch am Kauen? Oder war es doch nicht so übel? Lasse uns doch bitte nicht dumm ins Bett gehen.
Liebe Grüße
Heike Grimm
1,12,29 Sundheimer 22,30,41 Paduaner
1,1 Zwergenten
ach ja, da war ja was! die idee ist auch nicht schlecht. ich hätte da ne katze, die könnte ich auch verarbeiten....
Liebe Grüße
Heike Grimm
1,12,29 Sundheimer 22,30,41 Paduaner
1,1 Zwergenten
Nee die sind noch im Gefrierschrank,ich frier Immer erst alles nen paar Wochen ein.
Ist ja schon ein bisschen her, aber was ist eigentlich draus geworden?
Liebe Grüße
Heike Grimm
1,12,29 Sundheimer 22,30,41 Paduaner
1,1 Zwergenten
Ich muss jetzt mal diesen alten Thread hochholen.
Hab das mit dem Bratschlauch jetzt mal probiert. 2 Stunden mit 130 Grad, dann Folie aufgeschnitten und 30 min bei 200 Grad.
Das Ergebnis war echt spitze. Bislang habe ich vorher immer gekocht und dann gebraten, aber das mit der Folie übertrifft alles.
Habt ihr einen Vergleich Bräter (ich hätte da so ein Glasteil mit Deckel) vs. Folie ?
Was funktioniert besser ? Oder beides gleich.
Beim Bräter mit Deckel könnte man jederzeit noch Gemüse, Kartoffel oder was auch immer reingeben, oder wenn fertig, vorher rausnehmen.
Bin gespannt auf eure Erfahrungen.
1,8,29 Altsteirer
0,2 Seidenhuhn
0,1 Alt-Seiden-Steirer
Lesezeichen